当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我可以跑遍星辰大海?细数龙珠里体能爆表的角色

我可以跑遍星辰大海?细数龙珠里体能爆表的角色

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 14:53

什么是最强大的战士?不是拥有高爆发的绝强勇士,也不是拥有灵活身手神出鬼没的刺客武者,而是那些体能超群,能够持久作战,让敌人为之力竭而死的耐力型战士。在《龙珠来了》的世界中,就有着这么一群依仗体能称霸宇宙的强大战士,他们穿越时空,他们彻夜战斗,他们跑遍星辰大海从不力竭。今天,小编就和大家一起,盘点一下龙珠世界里那些体能爆表的角色。

天赋异凛孙悟天,潜力无限耐力深

孙悟天,悟空的小儿子,和悟空小时候长得一模一样。他初次登场是在蒙面赛亚超人篇,而且还不会飞,但是他很快就学会了。他最好的朋友是特兰克斯,喜欢和特兰克斯决斗。和特兰克斯一样,在没有经过特殊训练,并且仍然还是一个七岁小孩子的情况下,他就能变成超级赛亚人,成为了一名合格的地球武士。

穿越时空混血儿,战力惊人天下闻

相较与悟天后来的不上进,贝吉塔和布尔玛的儿子特兰克斯成功的成长成为了一名真正的宇宙级战士。龙珠Z中有两个特兰克斯(同一人,但所处时空不同)。先出场的是来自未来的大特兰克斯,他来到现代的目的是告诉龙珠战士们他所处的那个未来,龙珠战士除他之外全都被杀害了,叫龙珠战士做好和人造人17、18号战斗的准备。另外一个是小特兰克斯,出生于大战人造人之前不久。小特兰克斯是一个强大的战士,小小年纪就可以变成超赛。小特兰克斯最好的朋友是悟空的次子——悟天。后来,他和悟天合体,这样就产生了悟天克斯。成为了龙珠世界中体能爆表的武者之一。


战力比拼,体能当先。跑遍星辰大海,战乱宇内四方。龙珠世界中的战士们用身体最原始的体能,挑战生命与修炼的极限,成就一段段旷世传奇!

扫描二维码关注《龙珠来了》微信公众号,有更多的资讯和好玩的东西等着你哟~~~~

图 扬讯游戏

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看