当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只因有梦!美女演员畅谈梦幻情缘

只因有梦!美女演员畅谈梦幻情缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 15:15

《梦幻西游》手游自开测以来,吸引了无数资深玩家的关注,而每一个玩家的背后,都有一段不同的“梦幻故事”。对于青年演员张越涵来说也是如此。前一段时间,她在百忙之中于片场接受了《梦幻西游》手游记者的采访,那么她和梦幻又有什么不得不说的故事呢?


【从端游到手游,七年初心仍不改】


作为从08年开始接触《梦幻西游2》的老玩家,张越涵在听闻《梦幻西游》手游即将上线时,在第一时间下载了游戏。她表示曾经是端游玩家的她,随着工作日益繁忙,难免会有些捉襟见肘。而出了梦幻手游之后,她终于能够在掌间自由体验游戏快感,即便天天拍戏也能忙里偷闲,登入游戏和小伙伴们一起捉鬼封妖,享受游戏乐趣!




【萌动你心,可爱玄彩娥闯荡西游世界】


张越涵透露,自己选择的角色是玄彩娥,因为喜爱那份救死扶伤的成就感,因此加入了普陀山之中。在采访过程中她坦诚,工作和游戏也许很难兼顾,好在自己有助理,在照顾生活的同时,也能帮助她在拍戏的时候,代为照顾自己的游戏账号。因此虽然工作繁忙,但自己并没有落于人后。这让记者也不由感慨“有个万能助理真省心”。




【期待新作,在现实与虚拟的夹缝中前行】


在延续自己的西行梦想的同时,张越涵在现实中事业也迎来了一次新的腾飞。据她透露,在今年8月,由她担任女一号,与吴启华以及郭珍霓合作的电影《探秘者》将全面上映。这是她毕业之后的首部院线电影,对于她来说是自己事业的一个新起点。而她也希望,届时能够看到更多的《梦幻西游》手游玩家前来捧场。




对于像张越涵这样的玩家来说,《梦幻西游》手游就是她工作生活的一部分,而对于《梦幻西游》手游来说,正是无数个像张越涵这样的个体,组成了整个游戏大家庭。在相聚之前,你我也许就是陌路人,但因为这份缘,你我最终成为了一家人!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,160万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看