当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《这才是三国》武将原画曝光 经典画风不再卖萌

《这才是三国》武将原画曝光 经典画风不再卖萌

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 15:25

数字天空正统三国手游大作《这才是三国》是一款三国史诗级卡牌写实经典巨作,同时也是群集历史名将,挑战你谋略和勇气的策略三国手机游戏,意想不到恢宏的战斗场面将带你回归真正三国枭雄纷争时代,一起去感受那三国战场的峥嵘与热血吧!目前,《这才是三国》已经在IOS越狱(91、PP助手)开启了不删档测试,各位将军赶快去体验吧!



今日,《这才是三国》的武将原画正式曝光,经典的写实三国画风韵味十足,仿佛带你回到了那个英雄辈出的乱世三国。甄姬、关羽、马超、司马懿等诸多名将纷纷亮相,为你带来一场视觉盛宴!


告别了呆萌可爱,让我们一起走入《这才是三国》欣赏一下吧!







《这才是三国》不仅是三国乱世的完美重现,更是次时代的卡牌游戏,诸葛亮、曹操、赵云、吕布、貂蝉任意驱使,英雄枭雄,皆由你定,九格站位,战阵千变万化,无尽的财宝,等你来拿,攻城拔寨,乐趣无穷!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看