当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 事前开放游戏下载! 《超级地城之光》激活码“火拼”抢夺中!

事前开放游戏下载! 《超级地城之光》激活码“火拼”抢夺中!

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 15:41

超级品质,媲美端游!2015盛大游戏首款超级手游《超级地城之光》双周技术测试将于5月7日14时震撼开启!今日,游戏“双周尊享测试专用包”客户端下载“事前”抢先开放(注:仅此端可登陆游戏),为你的超级手游探秘赢得一份先机!测试资格限量珍稀激活码抢码活动正在“火拼”进行中,参与预定并抽奖,有机会获得iPhone 6、iPad mini、PS4、京东卡等实物大奖,心动不如行动,千万不要错过哦!

双周尊享测试专用包下载:http://dsm.sdo.com

火拼抢码:http://act.dsm.sdo.com/giftcodedraw/index.html



图1

近40万预定人数 限量激活码现“火拼”

本次双周尊享技术测试以安卓系统测试为主,将采取限时限号以及删档的形式进行。官方网站珍稀测试资格激活码限时少量发送中,预定并参与抽奖,就有机会获得尊享测试资格激活码,还有iPhone 6、iPad mini、PS4、京东卡等实物大奖等待赢取!而《超级地城之光》AppStore正版测试全球“限量”招募也在火热进行中,iOS正版系统独享体验等您参与!

目前,仅《超级地城之光》官方网站预定人数就已达39,3763人,官方已通过官方网站、合作媒体放出了极少量的测试资格激活码,还未获取到激活码的玩家还请提高警惕,务必确保获取激活码途径的安全性,谨防受骗。



图2

玩家媒体好评推荐 年度超级手游力作

作为盛大首推超级手游大作,《超级地城之光》凭借出色的传承品质,创新的理念及玩法,超强联网互动体验等媲美端游品质,获大众网络报、口袋巴士、骄阳网等多家媒体“2015最受期待手机游戏”奖,并成功入围“中国游戏风云榜”获近40万投票支持!近期,更以“线上票数第一”、“首个达成众筹目标”及“众筹金额位居首位”等多项成绩以及通过史上最强评委团的评审,获2015年度 GMIC“海燕奖(GGS)”评选“最佳手游奖”殊荣!年度超级手游力作《超级地城之光》获媒体、玩家等全方点赞!



图3

超级品质媲美端游 测试版本大“剧透”

在本次双周尊享技术测试中,官方将“解锁”全新版本内容供玩家体验!游戏中生死大乱斗、竞技场、英雄榜等PVP内容及所有试炼副本都将全部开放,独创战魂系统有大魔导师、矮人神射手、克丽丝纳等7大战魂加盟,让策略陪伴再升级;封魔塔系统、符文系统以及超强互动之家的强大“公会系统”更是首登场,双周尊享技术测试带来全新内容、全新玩法,让策略陪伴再升级,战斗操控频有戏!



图4

客户端已抢先开放,限量珍稀激活码放出活动也在陆续开启中,一切准备就绪,让我们静候《超级地城之光》5月7日14:00双周尊享技术测试吧!更多信息请关注官网或微信公众号。




官方新浪微博:http://weibo.com/superdsm

官方微信订阅号:superdsm





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看