当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一小长假 《范冰冰魔范学院》成功“登录”上海外滩

五一小长假 《范冰冰魔范学院》成功“登录”上海外滩

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 15:49

听说,五一假期在上海外滩就可以偶遇《范冰冰魔范学院》校长范冰冰,这是真吗?当然是真的了,五一假期期间,只要站在上海外滩,就可以看到校长范冰冰哦。

继《范冰冰魔范学院》北京地铁专列后,《范冰冰魔范学院》再次成功“登录”上海外滩,为五一前来上海外滩旅游的小伙伴们带来不一样的视觉体验。





《范冰冰魔范学院》官微公布《范冰冰魔范学院》成功“登录”上海外滩后,范冰冰工作室、范冰冰影迷会就开始相继转发,截止目前,微博阅读量已经突破了42万。同时,也引来众多粉丝纷纷留言:“爷奏是霸气!学院要火”“吊!炸!天!”“好美,大大的屏幕……”



《范冰冰魔范学院》官方表示,此次《范冰冰魔范学院》“登录”上海外滩,只是想让更多的女性玩家、更多的冰冰棒看到《范冰冰魔范学院》,可以与校长范冰冰一起玩游戏,一起狂欢。同时,还有机会与范冰冰线下零距离接触哦!

是不是很心动?如果你也想要和范冰冰一起玩游戏,一起狂欢,那就加入《范冰冰魔范学院》吧!

关于游戏

《范冰冰魔范学院》是由掌上纵横发行,上海掌梦研发,范冰冰工作室唯一授权的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏。游戏是以范冰冰为核心,力求全方位再现明星们闪耀的演艺生活,实现你成为明星的梦想!玩家通过参加游戏里的各种活动来提升自己的知名度,一步一步走向成功,最终在游戏里成为与范冰冰齐名的巨星。难得的是范冰冰将在游戏中与广大粉丝进行互动,粉丝们可不要错过哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看