当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正年少《赵云战纪》平南蛮夺皇权

正年少《赵云战纪》平南蛮夺皇权

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 16:27

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。《赵云战纪》烽火四起,三国混战,群雄并起。如何在乱世中安身立命,称霸一方。需要团结的同盟,更需要坚持不懈的磨练!《赵云战纪》副本多样,战役,华容道,皇权,虎牢关等等都是历练的不二选择。主公们快来接受挑战吧!

战役历练,经验多升级快

《赵云战纪》副本超多,玩法也多样,不同的副本产出的东西和难度是不一样的。在战役中, 可以获得超多的经验和银两,还有十分珍贵的将魂,将同一个将魂凑够一定数量后,便可以兑换一个武将。将一章节全部三星完美通过还有更丰富的元宝奖励等着您。升级的经验全部在战役中哦,想要快速升级就要多多的参与战役哦!

战斗实践,平南蛮夺皇权

南蛮入侵,皇权旁落。主公是不是感到《赵云战纪》已经危机四伏了呢?不用担心,只要您带领将士平定南蛮,恢复皇权,就会获得超多的声望以及其他重要的物品,这些都可以帮助您提升武将的战斗力的。声望可以在奇遇中的纳贤堂兑换武将的哦,可以多多搜集声望来兑换。另

外游戏中主公们还有战功可以获得,也是可以在奇遇中的神兵阁兑换兵器的哦,赶快去战斗实践中提升战斗力,成为乱世枭雄!

主公们,莫等闲白了少年头,趁年少,好好历练队伍,新的挑战已经出现在您的面前了,快去平定战争,称霸天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看