当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软妹来袭 《梅露可物语》福利大派送

软妹来袭 《梅露可物语》福利大派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 16:34

瓶装少女送福利,夏日乐悠悠!乐元素正统日式RPG手游《梅露可物语》小长假空降广州“萤火虫”漫展,与花城的小伙伴来了一次“近距离恋爱”,梅露可酱的人气可是很高的呢!另外,迷你踏破活动开启,小手一抖,福利到手!新同伴萌妹魔法师与软妹弓手治愈小长假空虚后遗症!

【瓶装娘漫展汇报表演,面基会完结撒花!】

《梅露可物语》小长假空降花城广州,梅露可酱突破次元墙来到你身边!“萤火虫”漫展上不仅有各种瓶装娘的萌萌周边,还有三次元萌妹超棒cos二次元萌娘!同时在广州举行的《梅露可物语》粉丝见面会也圆满落下帷幕,到场的癒术士们一起交流游戏经验、还有各种周边放送,气氛简直嗨到爆!对这样霸道的“近距离恋爱”还满意吗?!小长假拒绝当死宅才是硬道理,跟着瓶装少女有!肉!吃!

【新同伴登场,治愈假期综合征!】

《梅露可物语》最新迷你踏破活以及勇者契约书追加开启,并且随着关卡数增加难度也会增加(智商压制的机会来了!),大波福利从天而降!本期活动登场的新同伴分别是魔法师和弓手,两个萌妹子同伴一起来,还不跟假期结束带来空虚寂寞冷的后遗症说拜拜!另外,当探险难度过高时还可以重置通关次数,梅露可酱表示如果这都不算爱!!赶快来牵起瓶装少女的手一起探险吧!

小伙伴们看过来,新出炉的萌妹大拍卖啦,带上一只萌萌的瓶装娘踏上神奇的异次元之旅吧,更多详细内容请关注《梅露可物语》官方微博君与微信娘哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看