当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服夺宝 《格斗宝贝》土豪养成三字真言

跨服夺宝 《格斗宝贝》土豪养成三字真言

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 17:02

高富帅才能在游戏里一举称雄?现在答案可不一定了。完美世界2015年首款传说级幻想格斗手游《格斗宝贝》新开“圣枪传说”资料片,好玩元素接踵而至。大型跨服活动“夺宝奇兵”让玩家努力必定有收获,白手起家力克高富帅,迎娶白富美,走上人生巅峰!



【平民改变命运要诀之一:准!】


卓越的领袖必须具备超凡的眼光,平民若想战胜高富帅没有谋略与执行力当然不行。“夺宝奇兵”分为探索和掠夺两部分,两者都将消耗每日探索点数,而探索点数是十分有限的,如若用完则需等到第二天上午6:00才可继续探索。值得注意的是,探索宝藏将分为3小时、6小时与10小时探索时间,时间越长探索到的宝藏资源越多,但被掠夺的概率也越大,玩家需要把握好时机,选择最适合自己的宝藏探索路径。



【平民改变命运要诀之二:狠!】


掠夺是“夺宝奇兵”跨服活动中的重要一环,也是玩家们展现自己努力成果的最好战役。勇者无畏杀伐决断,“狠”是这场战斗中的根本要义,平民玩家若想成为一世王者就必须明白争夺的必要性,而成功击败对手将获得对方大量宝藏资源,力挫对手的同时还能获得奖励,两全其美。



【平民改变命运要诀之三:稳!】


自身宝藏点被人掠夺,战力不够只能任人宰割?小伙伴们在格斗圈必须学会隐忍,稳中求胜才是绝对关键。“夺宝奇兵”活动协助玩家步步为营,当有人对你发起掠夺时,被掠夺者将获得每日最多5次的探索点数补偿,让小伙伴稳步向前,一路登顶。玩家成长到一定阶段还可选择帮助他人驻守宝藏点,防止宝藏被其他玩家入侵,同时也可获得该驻守点的相应资源奖励。



牢记《格斗宝贝》土豪养成三字真言,各路宝藏尽收囊中,奋起直追飙升战力,升级装备碾压高富帅,“夺宝奇兵”带你飞向人生新高度!


游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看