当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们的攻城!《攻城掠地》手游玩家齐贺一周年

我们的攻城!《攻城掠地》手游玩家齐贺一周年

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 17:12

玩家们的肯定,才是判断游戏是否成功的标准!在《攻城掠地》手游版一周年之际,我们亲爱的玩家们也发来了贺词,一起为《攻城掠地》庆祝生日。他们之中有普普通通的大学生,有辛辛苦苦的工人,也有潇潇洒洒的老板,但是在此时此刻,他们只有一个共同的身份--《攻城掠地》手游版的忠实玩家!《攻城掠地》手游版感恩一周年庆典活动正在火热进行中,快来参加,有机会赢取攻城掠地定制版手机、iPhone6、京东卡等豪华大礼呦!

《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com

《攻城掠地》官方论坛:http://bbs.8783.com/forum-64-1.html

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld

《攻城掠地》iOS版下载地址:http://gc.feiliu.com/count/download.php?type=8&source=fl

《攻城掠地》安卓版下载地址:http://gc.feiliu.com/count/download.php?type=5&source=fl

【玩家“土匪”普通大学生】

大学生玩游戏是非常普遍的一个现象,而像《攻城掠地》手游版的这位“土匪”即在玩游戏又不耽误学业的可不多见。“土匪”就读于武汉科技大学,从小就十分喜欢三国文化,甚至可以给人连讲5个小时的三国历史。所有三国题材的游戏,他也不会放过,从动作类的《真三国无双》系列,到策略类的《三国志》系列。但如果说起三国题材的手机游戏,“土匪”只玩《攻城掠地》。原话:“我为什么只玩攻城,在这里才能做真男人。”

【玩家“冷漠”辛苦技术工】

“冷漠”在一家工厂上班,工厂的交通和网络各方面都不完善。再加上大部分工人都是外地来打工的,所以基本上都是住的职工宿舍。每到的夜晚,一个个年轻男女在荒郊野外的没有一点点娱乐活动非常难熬。于是,员工们为了排解寂寞纷纷玩起了手机游戏。“冷漠”偶然间玩到了《攻城掠地》手游版,从此一发不可收拾,并带领同宿舍的人一起打拼。现在在服务器中也小有名气,在游戏中成为了人生赢家。

【玩家“翔鳥灬北鳥” 潇洒大老板】

“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这是玩家“翔鳥灬北鳥”经常挂在嘴边的一句话。他之前是在玩《英雄联盟》累了的时候,才开始接触《攻城掠地》,从此便一发不可收拾的喜欢上了这款游戏。所谓商场如战场,许多经商之人都推崇《孙子兵法》,但玩家“翔鳥灬北鳥”的成功,依靠的则是游戏。因为通过《攻城掠地》他才真正的开始去了解三国,去读《三国演义》。

完全不同的三个人,玩着相同的一个游戏,这就是《攻城掠地》手游的魅力。如今,他们代表所有玩家一同庆祝《攻城掠地》手游版一周年的到来,就像他们贺词中所写的一样,祝全体玩家天天开心,越来越旺!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看