当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一手情报!《FATE魔都战争》玩家体验评测报告

一手情报!《FATE魔都战争》玩家体验评测报告

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 17:15

三个月的漫长等待之后,《FATE魔都战争》终于推出了第二次删档内测。为期一周的删档内测里能看出颇多改进,当然也有一些小小的不足之处,但是总体而言,游戏既好玩又带劲,完全符合了 FATE粉的刚性需求,又满足了游戏爱好者的游戏体验。

游戏分为三个部分:资源获取-战力强化-玩家交流。其中资源获取和玩家交流将在下面的页面导航中详细描述。先来看看大家最关心的战力强化吧。

战力强化:

英灵/兵工厂-装备强化(建议把这个调整到英灵里,直接点击装备弹出强化选项)/魔术师/魔法阵。(这些部分将不再在以下的页面导航中提起)

1.英灵:点击自宅右上角英灵后进入英灵页面。前排中排后排分别是战斗时英灵所站的位置。按住页面下拖即可看到所有英灵。

点击任意英灵图片后的“+”即进入强化界面。各种强化方式如下:

①升级:点击英灵名字下方和战斗力左边夹着的“+”即可选择合适物品升级英灵。英灵等级上限为御主等级。

②升阶:右上角装备是限定装备(英灵对应特定装备,穿上之后不能拆卸,除升阶外不能更换),集齐限定装备即可升阶,升阶顺序为白-绿-绿+1-蓝-蓝+1-蓝+2-紫-紫+1-紫+2-紫+3-橙。英灵等级不足时不能穿戴对应等级装备。(这游戏最重要的攻略之一就是出装表,就是各种英灵升阶需要的装备合成图表。你肯定有,我靠自己做的话哪怕只是主流英灵也累死了,放不放出就是你的事了,,,如果你开后门发份我参考我也是很开心的~)

③技能:点击右下角技能升级,左上角出现英雄技能。单击“+”消耗相应金币和1技能点提升一次技能。技能最高等级为英灵等级。升阶为绿色后开启第二个技能,升阶为蓝色后开启第三个技能(初始技能等级为21),升阶为紫色后开启第四个技能。升级技能能大大提高英灵能力。

④升星:右下角完整召唤左边的令咒数量达到饱和(全部变成红色)时点击右下角完整召唤即可升阶。点击“+”可进入令咒获取方法/地点。

成长:点击详细属性。左边页面可以往下拖,即英灵具体属性和成长(我就懒得算数据关联了,因为太卡了不好记录伤害,和属性对应不上,但你那里应该有伤害计算公式和属性对应的)

⑤宝具:英灵图片左上方,点击宝具图样进入,有升阶和合成选项。有足够宝具碎片合成之后即可洗练。升阶需要大量宝具碎片。不同阶宝具洗练属性上限不同。

2.魔法阵:集齐几个特定英灵之后这些特定英灵的属性将会有一定的提高。

以上就是提高战力的所有方法。当然,还有通过提升队伍质量来提高实战能力这样的隐形设定,这些就要靠大家自己摸索了。

页面导航:

1.资源获取:

①签到/精彩活动:签到奖励

PS:建议取消排行榜,并没有什么用

②邮件:各种礼包&竞技场排名奖励领取处

③背包:物品存放处。背包内物品可在英灵页面一键合成,也可在兵工厂内加工。其中装备用于英灵升阶,令咒用于英灵升星,消耗品用于升级英灵及强化装备。

PS:兵工厂内的装备合成选项和碎片没啥用,建议取消,因为都可以直接在英灵页面一键合成。另外兵工厂内的王之宝藏是英灵宝具重要获取方式之一。装备强化任务需在兵工厂内完成。其实兵工厂这东西意义不大,还不如把兵工厂改成王之宝藏,取消中间两个选项,装备强化页面改为点击装备的时候可以选择是否强化(英灵-“+”-装备图片)。

④任务/每日活动:游戏中各种成就达成领取奖励处。每日活动是最重要的御主经验来源,必做满。(宝具洗练和技能升级都在“英灵”中完成,上文已介绍,其他都可以直接点击到达。)

⑤召唤法阵:各种物品获取处。消耗金币/钻石抽取。

⑥商店:各种物品获取处。(刷新时间上面都写的清清楚楚)其中精致小屋和黑市商人副本有概率开启。每次开启持续6个小时。宝具商店只出产宝具,是英灵宝具重要获取来源。杂货店各种物品都有,有概率刷出需要的英灵令咒。此外还有竞技场商店和边境商店。商店页面基本上都可以右拖。

2.玩家交流

①点击自宅页面左边中间蓝白色键头可进入世界聊天页面。

②竞技场:每次首次提升最高竞技场排名可以获得最高排名奖励。阵容调整调整对象为防御阵容,点击战斗图样选择合适对手。点击挑战后可选择进攻阵容。点击对战记录可以看到战斗过程(包括被挑战的记录)。点击兑换奖励可以进入竞技场商店,用竞技币兑换需要物品。兑换奖励页面可右拖。

PS:竞技场每日奖励是21点结算。大家可以蹲点守一个自己心仪的位置哈~

③边境:获取金币和塔勒币。塔勒币可以兑换英灵碎片。其余参考规则。边境守关的是玩家。

PS:边境如果有重要英灵死了比如金闪闪,可以考虑用佣兵代替(一般人我才不告诉他)

④家族:页面可右拖。派出家族佣兵对游戏中其他内容无影响。(因为测试时间太短无法对家族有足够了解,抱歉啦)

总体来说,《FATE魔都战争》的魅力正在慢慢的散发,静静的开放,与其等到她盛开满枝才后知后觉的去欣赏,不如趁着现在,自己慢慢去探索出属于自己独一无二的魔都圣战结局来的靠谱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看