当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恺英网络发力海外 《全民奇迹MU》荣登韩国google play畅销榜第二

恺英网络发力海外 《全民奇迹MU》荣登韩国google play畅销榜第二

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 17:17

由北京天马时空与上海恺英网络联合开发韩国网禅发行韩文版的《全民奇迹MU》从4月28日在Google Play和T-Store上线后,不到两天内,便以第7位挺进Google Play畅销榜,之后四天内更是跃居畅销榜第二位,惊动整个韩国手游业界。而在T-Store市场,游戏一经上线便牢牢占据畅销榜第一位,至今没有丝毫松动的迹象。此举惊动整个韩国手游业界。因为此前从未有一款来自中国的手游产品能进入韩国Googleplay前5名,《全民奇迹MU》可谓是又创造了一个奇迹。

google play畅销榜第二

T-store畅销榜第一位

“奇迹”源于恺英网络此前在国内发行《全民奇迹MU》成功经验。此次移师韩国,在产品上线前已做好了充分的准备,首先是本地化产品,为了更加符合韩国手游玩家的口味,经过大量的线下试玩与样本分析。经过产品校验,在产品上线之前已经有了80%以上的用户留存率。加之立体化营销,恺英网络与韩国网禅深入合作,进行了线上线下的全面推广给韩文版《全民奇迹MU》的成功打下了坚实的基础。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看