当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小投资大回报 地精带你走上《风暴纪元》致富之路

小投资大回报 地精带你走上《风暴纪元》致富之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月05日 17:21

随着距离《风暴纪元》全球同步上线的时间越来越近,为此,一直对金银财宝高度关注的地精理财大师,特意给各位将要征服世界的领主们献上了精心准备的发家致富攻略。这本《风暴纪元发家宝典》仅售0元!让金币雨下的更猛烈些吧!

风暴纪元记者为此事前往采访这位地精先生,得到的回复是:“不让领主们赚够钱,谁来买我准备的商品,童叟无欺哦。”不管怎样,金币还是要赚的,那就来一睹《风暴纪元致富宝典》的精彩内容吧!

致富攻略一:完成日常任务,领取奖励

《风暴纪元》日常任务非常简单,任务内容多为游戏必做项目,如通关任意副本10次、完成活动副本2次、挑战3次精英副本等等,往往在玩家不经意间完成。而完成这些日常任务不仅有金币奖励,还有大量领主经验和道具奖励。

地精:日常任务非常简单,玩家熟练后,在游戏过程中即可一次全部完成,轻松领取大量金币和经验奖励。

致富攻略二:自己建金矿,亩产一千八

想要源源不断的金币来源?玩家可以通过《风暴纪元》自由城建系统,建造「金矿」来达成这一目标。金矿建造成本低,并且可以多次升级,能给玩家带来稳定的金币收入,金矿8小时满库存,玩家记得及时领取。

地精:金矿造价便宜,而且升值空间大(可多次升级),每8小时动动手指就能领到大量金币,早建早享受。

致富攻略三:挑战试炼,高风险高回报

《风暴纪元》在每周一、四、六开启智慧试炼,玩家可以通过主城「试炼营地」前往挑战。要完成智慧试炼,玩家需要在规定时间(150秒)内打倒全部敌军,且不能有英雄阵亡,非常有挑战性。

地精:这点挑战算什么,想想胜利后能拿到满袋/满箱的金币,还考虑什么,赶紧向“钱”冲啊!

想要获取更多超神“秘笈”,在征战路上拔得头筹,那就快来关注《风暴纪元》官网、微博、微信和贴吧!

关于《风暴纪元》:

进阶你的英雄世界!

自由3D全民对战手游《风暴纪元》将在5月中旬在全球同步上线,这款手游是由Google认证顶级游戏开发商Camel Games历时2年倾尽心血重金打造。顶级Unity3D引擎全火力支撑,收录史上最完整刀塔英雄角色,500余种专属技能,灵活布阵,极限操作。并首创将主城建设与策略对战结合的游戏模式,配合全3D HD画面,使您尽享酣畅淋漓的史诗战役与百名刀塔英雄极限战斗的的荣耀成就,重现极限刀塔作战史诗。

2015年度巨献3D即时战斗手游,没玩过!别说你是真英雄!

「IOS联运渠道」:快用助手、91助手、爱思助手、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马助手,XX助手,I苹果助手;

「安卓联运渠道」:360、百度移动游戏、UC、小米、当乐、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37玩、优酷&土豆、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立、搜狗、拇指玩、木蚂蚁、新浪、咪咕游戏、联通沃商店、电信爱游戏、应用汇、4399;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看