当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《白猫计划》国服今日公测

《白猫计划》国服今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 10:24

北京时间今天上午10:00,由COLOPL研发、gumi中国代理的3D ARPG手游《白猫计划》国服公测开启,iOS和安卓双版同时开放,这款期待已久的游戏终于与国服玩家正式见面,用户可在App Store及各大安卓渠道搜索并下载《白猫计划》,包括了360、37玩、bilibili(享游)、Baidu、UC、安智、布卡漫画、当乐、豌豆荚、小米、优酷等20多家渠道同步首发(排名不分先后),一起体验这款2014日本App Store和GooglePlay双榜最佳游戏的风采。



为迎接广大玩家的到来,本次测试共准备了1组新的iOS服务器,2组安卓服务器供广大玩家选择。同时,还精心准备了包括免费领取顶级四星伙伴、签到得宝石等九大活动,全方位提升用户体验,助力燃情公测!


【四大特色 日本2014双榜最佳手游】


《白猫计划》是由日本知名游戏开发商COLOPL研发的一款创新的ARPG手游,自2014年7月上线以来,在日本本土创造了超过3300万下载量的惊人成绩,下载量突破千万仅用了一个半月时间,令业界震惊。获得“Google Play2014年度最佳手机游戏”、“APP Store2014年度最佳手机游戏”、“日本APP Store畅销榜第一”等令人瞩目的成绩,成为日本2014年表现最佳的ARPG手游,游戏拥有四大特色:


弹性操控 单指创造绝对快感


《白猫计划》最大的特色在于COLOPL独创的弹性操控系统。所谓“弹性操控”系统,是指不在屏幕上设置固定的虚拟按键,玩家可以在屏幕的任何位置通过特定的手指触摸手势,实现游戏角色移动、攻击、闪避、技能等所有的动作操控,最终实现“单手操控”的最佳游戏体验。



英雄养成 勇者激战征服世界


游戏总共拥有六大职业的各种族日式英雄人物,每一个均拥有完全不同的技能与属性。除了可以操控他们进行战斗及养成之外,英雄之间还各自拥有非常有意思的支线剧情,随着好感度的上升,玩家可解开英雄角色更多的支线故事。



建设城镇 友情觉醒战力升级


城建系统也是《白猫计划》的一个特色系统,每个玩家都拥有一个属于自己的“飞行岛”作为基地,玩家可通过各种各样的建筑打造自己的城镇,玩家拥有的英雄都会在城镇中漫步,可以在城镇中与英雄互动,提升好感度并开启支线剧情。同时升级建筑还能提升英雄角色的能力。



好友协力 组团开黑屠戮Boss


协力作战系统是《白猫计划》受欢迎的游戏系统之一,玩家可通过在游戏中开设房间的方式,与好友一起进行游戏任务,可以说协力系统真正改变了当前手游“玩单机”的尴尬,玩家可以和端游一样,和自己的朋友一起游戏,这也是游戏发布以来下载量始终保持超高增速的原因之一。



【本地化优化 国服全揭秘】


《白猫计划》目前已在日本、韩国、中国台湾等地区上线,而国服版本将是所有版本中优化和改动幅度最大的一个版本。在之前的几次测试中,玩家对于国服的特色已经有了一定的了解,而此次的公测版本,将是国服版本所有特色全部揭晓的时刻,让我们来具体汇总一下。


全程语音


对于广大日服玩家最关心的声优问题,声优控们完全不用担心,国服的《白猫计划》将保留日服所有原版语音,梶裕贵、堀江由衣、绿川光等知名声优一个都不会少,因此,《白猫计划》迎接大家的将是一场豪华的听觉盛宴。



PVP系统


PVP系统是国服独立开发的新游戏系统,日服《白猫计划》是个纯PVE游戏,而国服则独立开发了在国内备受期待的PVP系统,作为一款讲究操作的游戏来说,PVP的加入无疑会大大增强游戏的可玩性。


语音协力


协力系统是《白猫计划》保持强大生命力的重要系统,而国服则将语音系统做了重大升级:加入语音聊天功能,玩家可以一边协力刷副本,一边通过语音交流,再也不用担心配合不默契的问题啦!



IP联动及国服卡牌


《白猫计划》国服将拥有独占的国服卡牌。这其中也包括了国服将与知名动漫联动的人物形象,目前国服已公布第一期的联动形象为《蜡笔小新》,蜡笔小新游戏形象也将在近期上线。


其他优化


除了以上这些,国服还针对国内玩家的使用习惯,在游戏的易用性等方面做了优化与改动,相信修改后的《白猫计划》有助于玩家更快更好地体验到游戏的核心乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看