当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一修仙手游《魔天记》 今日App Store首发

第一修仙手游《魔天记》 今日App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 10:46

网易2015修仙手游第一大作《魔天记》将于今日震撼登陆App Store付费榜,迎来全球独家首发,正式开启“美艳公测”!即日起苹果用户可以抢先下载体验《魔天记》手游,还能参与众多公测活动,让你在领略100%原汁原味的定制修仙手游的同时,更能收获无数惊喜!



强IP精品大作 修仙爱好者的福音


拥有超高人气的玄幻修仙小说《魔天记》的独家IP授权,意味着手游作品已经有了超越同题材其他游戏的“绝对王牌”。但是,这并非100%成功的保证,一款游戏只有过硬的品质,才能经得起玩家的考验。《魔天记》手游兼具千万IP粉丝,更有契合题材的创新,和顶级游戏厂商的品质保证,无疑为修仙手游的开山巨作,势必受到广大玩家的喜爱和热捧。



忘语监制正版授权 原汁原味修仙世界


作为网易2015修仙巨作,《魔天记》手游由修仙鼻祖忘语先生同名小说独家正版授权,并由忘语亲自担任游戏总监制,让最熟悉小说的作者来把控游戏世界观、风格、场景、人设、剧情等内容。与此同时,忘语也十分重视游戏研发进程,并跨界学习游戏研发相关知识,对游戏地图、人物塑造、技能创意、境界提升等每一个细节设定都严格要求精益求精,带领游戏制作团队充分结合小说的恢弘世界观和主要角色跌宕起伏的故事线,精心研发打造出这款100%纯正修仙题材角色扮演手游。



有脑策略RPG 三箭齐发法宝对冲


为了追求更为纯正的修仙体验,《魔天记》手游在玩法上突破创新,首创的法宝对冲战斗形式,完美还原了《魔天记》原著小说中的精彩战斗场景。在《魔天记》手游中,小说中描写的一招一式都完美融入到创新的三线对攻玩法中,玩家可以操控耳熟能详的法宝在战斗中使用,自由选择发动时机,抓住机会扭转战局。三条进攻路径需要玩家掌握释放时机和弹道,通过策略和手速达到逆袭强敌,越阶砍杀的修仙体验。《魔天记》手游的创新战斗系统充分考验道友对动作策略的运筹帷幄,完美诠释了修仙世界战斗的精髓。



唯美仙境视觉盛宴 八大美女枕边相伴


《魔天记》手游的画风唯美细腻,带给玩家无与伦比的视觉享受,令玩家真正置身于仙味十足的修仙世界里,吸天地之灵气,集日月之精华。作为修仙小说中不可或缺的重要元素“双修”,《魔天记》手游将双修玩法以一种全新的形式呈现给玩家。当平时高傲冷漠的梦魇之女珈蓝在双修的时候娇羞可爱,欲罢还休;当霸气外露,名震云川的女王叶天眉在你面前紧咬朱唇,面泛绯红,展现出柔情似水的一面时,你还能按捺得住么?


在《魔天记》手游中,玩家能在游戏中领略到最符合原著小说的绝世美女形象,能与心仪的美人来一场轰轰烈烈的双修之旅。届时不仅有八大性格各异的女主角悉数登场,更有神秘伊人出现,等待你的深入挖掘噢!



穿越仙界“虫洞” 约道社交新模式


《魔天记》革新了手游社交玩法,将基于手游客户端的移动特性创新性植入LBS系统。道友们在游戏中可通过LBS系统,开辟穿越“仙界”和“现世”的虫洞,从《魔天记》的玄幻修仙世界中一秒穿越时空到现实真实世界。寻找现实世界中近在咫尺的道友,实时共同游戏,让玩家的修仙之路摆脱孤单,构建强大的线下互动圈,大幅提升游戏的社交性与趣味性。《魔天记》手游此举真正打破了“手游社交难”的怪圈,快速打通了玩家的社交屏障,建立了立体化的社交体系。



美艳公测打响头炮 性感CC主播天天可约


网易旗下游戏视频直播平台CC也一同为《魔天记》手游“美艳公测”助力,一大波颜值极高的性感美女主播已经进驻到游戏中,全天候24小时陪伴玩家。玩家可以随时随地观看美女主播们直播《魔天记》手游的游玩过程,说不定可以学到很多绝招秘籍噢!在这里,有最好的修仙手游《魔天记》,最性感诱人的美女主播,两者均可得,真乃人生一大乐事!


惊喜壕礼回馈玩家,Apple Watch任性送


在今日《魔天记》正式上线App Store之际,官方多重福利活动同步上线,诚邀万千道友前来参与。届时,《魔天记》手游将大派现金大奖,话费、京东卡等惊喜壕礼更是数之不尽,绝对不会让大家空手而归!更有顶配 Apple Watch为天下道友奉上!礼包福利让你轻松上手《魔天记》手游,尽享纯正修仙乐趣!


5月6日,网易2015修仙手游第一大作《魔天记》App Store全面首发!登陆App Store下载《魔天记》手游,还在等什么?马上下载,开启你的修仙之旅吧!


扫码下载,即刻加入《魔天记》手游!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看