当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居代理三国战神姊妹篇《吕小布传奇》6月内测

西山居代理三国战神姊妹篇《吕小布传奇》6月内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 10:50

近日,西山居与掌沃无限正式达成合作意向,代理其独立开发的第二款3DMMO战斗手游《吕小布传奇》。《吕小布传奇》全称“三国战神之吕小布传奇”是《三国战神》的姊妹篇。不同于《三国战神》硬朗的写实风格,《吕小布传奇》采用Q版萌系画风,从人设、场景到战斗的特效表现都更为清新亮丽。此外,《吕小布传奇》延续了《三国战神》极致畅爽的战斗特色,并拥有诸多首创革新的玩法特色。该产品由《三国战神》原班人马闭关研发,研发周期一年,开发投入逾千万。



“摇一摇 放大招”革新MMO战斗体验


作为《三国战神》的姊妹篇,《吕小布传奇》延续了经典的三国风设定,完美传承了《三国战神》以战斗为核心的设计理念,并首创“摇一摇 放大招”的全新战斗操作体验。




《吕小布传奇》以经典的三国萌将作为核心系统,并在前作的基础上推出了阵容收集搭配的全新成长脉路。与此同时,策略性成为战斗体系中的亮点。玩家在游戏可同时拥有五个萌将,不同的组合搭配会产生不同的效果,这也是玩家提升战力,攻克副本的制胜法宝。


《三国战神》原班人马闭关研发


掌沃无限是西山居进军手游的首个合作伙伴。西山居代理了其首款旗舰产品《三国战神》并取得了千万级流水的成绩,这也促成了姊妹篇《吕小布传奇》的诞生。



掌沃无限成立于2013年,团队中CEO张涛以及童勇、李欣等人均为金山游戏老员工,曾在西山居《剑网》项目组分别负责研发、运营等核心工作。2014年6月,三国战神姊妹篇《吕小布传奇》正式立项,近100人的研发团队参与制作。



西山居强势代理 全公司资源倾斜


作为西山居2015首款代理发行的重点产品,西山居将与全渠道密切合作,并启用更多资源进行产品的推广与品牌建设。目前,游戏研发进展顺利,并且在少量玩家中完成小规模限量测试,玩家的热情高涨,并留下了不错的口碑。此外,作为《三国战神》的姊妹篇,《吕小布传奇》游戏的成熟度与玩家的付费热情也均得到了良好的印证。



《吕小布传奇》预计6月份正式开放测试,是西山居2015代理发行的首款萌系3D战斗手游,采用U3D引擎开发,以战斗为核心特色。首创“摇一摇,放大招”的全新操作体验!支持战场即时语音,战斗更加激爽畅快!独创萌将战斗模式,集结三国名将。炫酷的时装秀场,拉风的坐骑,搭配无与伦比的技能打击感和特效,带你梦回三国乱世,叱咤战场,决战天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看