当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小鱼消消乐》iOS版初体验——纯净唯美海底探险之旅

《小鱼消消乐》iOS版初体验——纯净唯美海底探险之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 10:53

备受各年龄层喜爱的《小鱼消消乐》近日上架苹果商店,iOS版一经推出即人气火爆,更有热心果粉称“终于等到了”!



三消游戏以休闲益智、呆萌可爱、上手简单等经典元素广受青睐,小奥游戏发行的《小鱼消消乐》则另辟蹊径,注重游戏品质、将玩法创新做为核心,上演了一场纯净唯美的海底探险之旅。


斑斓海底画卷:时尚动感纯净唯美


《小鱼消消乐》致力于纯粹唯美的视听享受,勾画出一个色彩斑斓、动感活泼的海洋世界。IOS版共包含22张世界地图,场景十分精致,画面代入感极强。


随着游戏进行,一幅幅新奇的海洋画卷缱绻展开:梦幻城堡、暗黑森林、天空码头、海盗据点、Q萌小鱼、精致珊瑚和海龟……水雾飘渺气泡漂浮,充满纯净和神秘气息。



特殊精灵宝贝:逗萌互动让你爱不释手


《小鱼消消乐》的主角是灯笼鱼、八爪鱼、小鲤鱼、河豚、锥头鲨等20多种诙谐可爱的海底精灵。它们分为小鱼和Boss两大派系,带领6种小鱼打败21种大Boss你就赢了哦!


不用担心探险会无聊,因为小鱼们会时刻向你搞笑卖萌,或狡诈或慵懒或娇俏撒欢,各种欢快清新逗乐不停。


新颖策略消除:挑战3星做消除达人


匹配3条同色小鱼完成一次消除,连续2次消除生成炸弹、匹配4条以上生成火箭……在经典三消玩法之外,《小鱼消消乐》带来了不一样的惊喜。



此次发布的IOS版,在创新推图与Boss大战的同时,融入收集养成与障碍消除等策略新玩法。且和普通消除游戏不同,玩家进行关卡挑战时,无需考虑时间因素,只需最少的步数完成目标,剩余步数即自动转化为星级分数,为广大玩友挑战3星通关提供了更大可能。


总之,无论是安卓版还是IOS版,充满梦幻童趣的《小鱼消消乐》都是一款非常值得入手的休闲娱乐精品。扫描下方二维码关注官方微信,还有想不到的惊喜等着你哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看