当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五载修仙一朝梦醒《百炼成仙》小说即将完结

五载修仙一朝梦醒《百炼成仙》小说即将完结

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 11:17

五载修仙一朝梦醒,《百炼成仙》小说即将完结,书迷们对结局有着众多猜想,对小说的即将完结也有着不同的情绪。不论你是为此遗憾,又或是感叹追书旅程终于结束,你都能在游戏中继续体验林轩的修真之旅!混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游邀您继续笑傲三界。


扑朔迷离众多结局猜想


《百炼成仙》风雨无阻,多年陪伴,幻雨和林轩为我们留下了众多感人回忆。而今也终于要走到尽头了,其结局究竟如何?林轩是否能成为道祖击杀或封印田襄?他和月儿能否恢复记忆?田小剑是否真的死了?无数的疑问终将在近期得到解答,或许林轩能打通三千阶面升仙通道,和一众妻妾过上幸福生活吧。当然,不论是大圆满结局还是留有悬念的收尾,相信幻雨总能给诸位一个满意的答卷。



梦醒手游再续前缘


撇开悲伤地话题不谈,虽然小说完结了,但是林轩的故事依然在《百炼成仙》手游中继续。作为一款拥有正版IP的诚意之作,在游戏的剧情上深度挖掘了小说的内容,游戏中的道具关卡和人物设定都力图还原小说中的原汁原味的元素。参与过之前一些列测试的朋友在这方面应该深有体会,无论是3D的高还原美景还是法宝技能的漫天飞舞,又或者灵兽的飒爽英姿等等都让人眼前一亮,飘然若仙。那些年追过的小说情节在眼前一一浮现,这是何等快意。



新版本激情再燃


随着小说完结的脚步,《百炼成仙》手游当然也不甘落后,再度燃烧道友们的激情,近期的全新版本也将带给你源源不断的惊喜!新版本中,门派系统将火热登场,不仅可以与众多道友携手对敌,门派所带来的各种加成福利也是感人至深。灵兽系统的细分与加强、全新CG动画的震撼、角色技能与BOSS登场特效的改良,还有更多细节的优化也都看点十足。修真世界更加完善,纵横驰骋无忧,道友们,你们准备好了吗!



重走林轩修真路,续写小说五载神话尽在《百炼成仙》手游。你是否对小说的即将完结深深遗憾?你是否想看到更多不一样的结局?那就快加入我们吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看