当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破封神》ARPG国战手游火爆内测 核心玩法抢先看

《斗破封神》ARPG国战手游火爆内测 核心玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 11:21

谁说手游都是无脑操作,《斗破封神》为重新定义手游ARPG战斗而来!创新推出一键3技能的连击模式,令战斗一气呵成,玩出端游感觉!而且现在下载iOS版,就能抢夺圣主之位,统领上万真人玩家一同国战,建立千秋霸业!


《斗破封神》iOS版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id960644597



【指尖战斗 一气呵成】


《斗破封神》战斗系统彻底颠覆ARPG手游战斗模式,打破1键技能桎梏,创新推出1键3技能的新模式。仅需1键,玩家就能一气呵成完成抢怪、击杀、群伤的复杂操作。让手游战斗也能玩出端游般的爽爆感。



虽然《斗破封神》战斗体验堪比端游,但操作却简单易懂。通过虚拟方向键、技能道具组合键,玩家就能轻而易举完成各种复杂招式组合,甚至还能为自己进行补给。保证1分钟上手,3分钟熟练操作,5分钟融会贯通,怒斩群魔!



【三足鼎立 万人混斗】


国战是《斗破封神》PVP系统的核心玩法,上万真人玩家同屏对战,一展个人战斗技巧。国战作为《斗破封神》中顶级大战,自然对参与玩家有一定要求。首先,既然是国战,定然是以国家为单位,不接受无主游侠参与。因此,玩家要在战前就归顺到紫星、血月、金阳三个国家中的任意一个,同时等级还要达到33级,才能参战。



《斗破封神》的国战参与人数虽多,但却不是无序乱斗,十分讲究排兵布阵,协同作战,但这个统一号令由谁来发呢?那就是每个国家的圣主。圣主是由本国玩家共同推举而出,享有最高指挥权,是整个国家中最受认可的玩家,他将和同样由选举产生的统领、天师一起指挥国战,带领本国玩家直捣黄龙,取下敌方首领首级,制霸全服!


【创新黑市 物价你定】


《斗破封神》在为玩家提供酣畅淋漓的战斗玩法之外,还拥有独特创新的黑市系统。黑市价格彻底放开,买卖价格会根据玩家们的买卖行为进行波动,而非系统决定。所以,只要你眼光独到,就能从黑市中赚得盆满钵满,不花一分钱也能成为全服首富!


ARPG国战手游《斗破封神》已经登陆App Store现在下载游戏,就能抢占先机,争当圣主之位,带领整个本国玩家一同“斗破战苍穹,国战定乾坤”,受万人膜拜敬仰!


关于《斗破封神》


魔幻与武侠交织出一段凄美的旷世奇缘。为了夺回失去的爱人,神挡弑神,佛挡屠佛!精彩动人的故事,波澜壮阔的场景,可爱萌动的伙伴,血战到底的兄弟,生死相随的恋人,演绎新派武侠魔幻之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看