当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元Q萌手游来袭 360手机游戏今日首发《白猫计划》

二次元Q萌手游来袭 360手机游戏今日首发《白猫计划》

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 11:35



今日,360手机游戏正式首发3D ARPG手游《白猫计划》。该作由日本知名游戏厂商Colopl研发,凭借出色的游戏品质,《白猫计划》在日本上线之后迅速走红,截止到2015年3月12日在日本下载量已经超过3000万次,更取得了2014年日本Google Play和App Store双榜最佳手游的成绩。

独创弹性操控玩法 革命性动作手游

《白猫计划》抛弃了传统虚拟按键玩法,革命性的采用弹性操控系统,即玩家在屏幕的任意位置即可操控角色。华丽的剑法、霸气的长枪、豪爽的挥斧……任何酷炫大招用一根手指都能毫无压力地实现。

有玩家表示,弹性操控系统是ARPG手游发展史上一个划时代式的设计。玩家在游戏中可以解放出一个手,以单手操控整个游戏,真正实现ARPG手游的便捷性。同时,这种操作还能避免“键位占用游戏画面”、“触屏操作容易出错”等弊端,为玩家带来更好的游戏体验。

经典日系RPG剧情 瞄准二次元玩家

在剧情设置上,《白猫计划》继承了日系RPG游戏的细腻严谨之风。游戏以波光、阳光、海岛等颇具日式特色的场景拉开剧情,主人公在遇上冒险家和失忆少女之后,为帮助少女找回记忆而开启了一段冒险之旅。整个剧情跌宕起伏,玩家每通关一定的副本,就能解锁一些新的剧情,游戏的过程就像在看一部日式动漫,生动有趣。再配合日本顶级声优加盟人物语言对白,对于国内日益壮大的二次元玩家来说极具吸引力。

随着国内手游市场竞争加大,越来越多的游戏厂商开始关注细分类手游的发展,其中二次元手游更是细分类新秀的代表。《白猫计划》作为一款纯日系手游,在剧情、画风、配音、人物设定等方面都十分贴合二次元玩家的口味,相信上线后会被众多二次元玩家收入囊中。

精细化运营细分市场 360海外产品再添强将

根据360手机游戏发布的《2015年Q1中国手机游戏行业趋势绿皮书》显示,二次元游戏越来越受到受到玩家关注,表现出巨大的发展潜力。作为《白猫计划》的首发平台,360手机游戏对此次合作十分重视,先后开展多项活动为游戏首发造势,包括微博转发送祝福、预约赢360独家礼包、预约下载抢白猫VIP等,吸引了大批核心二次元玩家入驻。

此外,对360手机游戏来说,《白猫计划》的引进也是对其海外产品线的有力补充,是其推进海外战略实施的又一重要举措。相信凭借360手机游戏强大的资源聚合效应和精细化运营,《白猫计划》将有望受到国内二次元玩家的追捧,成为ARPG手游领域跨时代的代表作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看