当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居神之遗迹 在Skywalker的那几天

西山居神之遗迹 在Skywalker的那几天

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 11:49

西山居重磅手游《神之遗迹》日前在美国加州的Skywalker Ranch进行音乐录制。《神之遗迹》是第一款在Skywalker Ranch进行录音的亚洲游戏,西山居也是目前为止唯一一个与Skywalker达成合作的中国游戏公司。


Skywalker音乐工作室位于北加州的SkywalkerRanch


Skywalker工作室走廊上的旧照片


Skywalker是全球顶尖的音乐制作工作室,披头士等著名美国音乐人都在这里设置了自己的专属录音室。


Skywalker每年的档期都非常满,本次的录音就是提前半年预定的。此次录音使用的Skywalker最大录音室,可容纳超过120人的管弦乐团。


录音开始前,乐谱已摆放到位


本次录音分为弦乐队录音与合唱团录音,总计时长90分钟,包括游戏的主题曲、4大场景战斗音乐等。


录音现场


录音现场,管弦乐队正在演奏


录音现场,合唱团正在合唱


《星球大战:旧共和国》的音乐制作人,美国著名的音乐导演、作曲家Mark Griskey,是本次《神之遗迹》的音乐导演兼制作人。他和老搭档Lenny(谱曲家)、Jeff(乐队指挥)合作超过15年,为多款电影、游戏音乐打造了完美的音乐效果。本次录音他们再一次展现了搭档之间的完美默契。


Mark在控制室


在Skywalker的这几天,除了录音团队,还有另一个团队和《神之遗迹》一直在一起——纪录片拍摄团队。此只纪录片团队是NBC 2008年派往中国进行奥运会拍摄的团队,他们记录下录音全程,这将是《神之遗迹》纪录片异常闪耀的一个章节。


纪录片拍摄团队


录音结束后,全体合影


《神之遗迹》是西山居推出的跨平台3D策略RPG游戏。原创世界观架构与现实级沉浸式场景打造逼真的观影氛围,玩家可通过多样战斗模式将带给玩家体验竞技级团队配合与探索性个人冒险。


《神之遗迹》作为西山居进军全球的重要一步棋,预计今年将在国外率先上线。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看