当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小时代派对玩法大曝光 闺蜜时尚秀

小时代派对玩法大曝光 闺蜜时尚秀

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 14:09

《小时代》官方游戏具备丰富的社交玩法,而周末的多人派对更是社交互动的终极体验。每到快乐的周六,玩家就可以发起各种主题派对,星光、沙滩、美酒、佳人,觥筹交错之间,各种犀利妙语,即可结交好友,又可收获奖励,真的是不可错过的好事呢!


周末时光 好友相伴


没错,小时代的派对玩法就定在周六!每到这一天,你都可以在0:00-17:00发起申请,然后在18:00-24:00正式举办。记得确定自己的主题哦,不同的主题对应不同的着装风格,这样你的小伙伴们才能乖乖的打扮好自己!萌萌的宠物如如和傲娇的女王顾里,恐怕是这个世上完全不同的两种生物,最好不要出现在同一主题的派对。



折纸刺金 选你所爱


小时代游戏的周末派对按规模分为五种,分别是折纸、青木、虚铜、白银、刺金,人数5-25不等,花费8000金到500钻,当然,你也可以通过消耗有幸得到的入场券来进行举办。


折纸聚会:5人,举办需要消耗8000金币或者折纸会场券一张

青木盛宴:10人,举办需要消耗15000金币或者青木会场券一张

虚铜盛宴:15人,举办需要消耗100钻石或者虚铜会场券一张

白银盛宴:20人,举办消耗160钻石或白银会场券一张

刺金盛宴:25人,举办消耗300钻石或刺进会场券一张


在确定了自己的派对规模、主题之后,你就要选旗下的一位艺人来充当主持人啦!记得为她打扮好呢,着装跟主题越符合,就越能提升你本次派对的人气和收获成果哦!



鲜花相赠 奖励多多


选择合适的主题、规模还有着装稳妥的主持人,都能给你到来的大量的鲜花和满满的称赞,这将直接影响到你本次派对的奖励哦!而在出席派对时,也不要忘记带礼物哦。游戏给了玩家互赠礼物、交流情感的机会,每人5次,你可以自由选择对象来进行赠送,对方将感受到你满满的爱和沉甸甸的奖励。



时尚对决 自由穿越


在参加派对的同时,你也可以向好友发起挑战,比比看,谁更擅长“开小差”。各种附带的小游戏都可以陪你渡过整个派对,让你一整个下午都充满活力!


当然,如果你对多个派对都很感兴趣,也可以在举办派对的同时穿越到别人的派对中去,选择新的目标来开启对决!话句话说,游戏在周六给了你一个免费的分身术,你可以轻松地给出两张“不在场”证明。



安卓测试虽然告一段落,但是游戏将会很快和玩家再度相遇。奉上时尚的派对玩法攻略,用不了多久,你和你的好友,就会感受到更多意料之外的惊喜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看