当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷霆战机姐妹篇 3D海战手游《雷霆舰队》首曝

雷霆战机姐妹篇 3D海战手游《雷霆舰队》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 14:12

今日,《雷霆战机》研发商——北京爱乐游信息技术有限公司正式宣布,已代理由北京澄游网络研发的真3D策略动作海战手游《雷霆舰队》,将于近期登陆国内一线安卓渠道。



《雷霆舰队》是继《雷霆战机》之后,爱乐游以“雷霆”命名的又一力作。游戏取材于二战真实历史,整体研发时间超过1年。与同类海战手游相比,无论画面还是玩法都遥遥领先。画面上,严格参照历史影像和图片资料,由Unity3D引擎精心打造,完美的还原了二战各型战舰。玩法上,《雷霆舰队》的玩家不仅能够手动控制舰炮发射,全3D视角的展现力,更是将波澜壮阔的海战展现的淋漓尽致,彻底告别回合战斗、自动战斗等伪海战!



据消息人士透露,在游戏题材爆发的大背景下,战争类,尤其是海战类游戏已经成为公认的年度热点。在端游领域,空中网、畅游等端游大厂陆续推出《战舰世界》、《海战世界》等产品,以优秀的游戏品质抢占硬核玩家。不过在手游领域,海战类游戏却虚有其表,无论是贴靠二次元,还是传统SLG产品的表现力,都与硬核玩家的期待相差甚远,始终缺乏一款具有统治力的划时代产品。《雷霆舰队》的适时出现,可以说是填补了此类型游戏的空白。


【千万营销 紧扣时代主题】



据悉,爱乐游此次能够成功签下《雷霆舰队》,除了可观的代理费,与研发商同样的产品理念和相似的企业成长经历,也是不可或缺的因素。以《雷霆战机》的现象级表现而被外界熟知的爱乐游,自2014年下半年启动代理发行业务以来,先后推出过数款不同类型的产品,与其他发行商相比,爱乐游发行团队更具产品基因,能够更接地气的从产品本身制定发行策略。



值得一提的是,《雷霆舰队》在爱乐游内部已被定位为《雷霆战机》的姐妹篇,对产品的认可和期待不言而喻。除此之外,2015年正值世界反法西斯战争胜利70周年,《雷霆舰队》也将紧扣这一时代主题展开立体品牌营销,预计其营销费用将达千万级别。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看