当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆推三重奏 《暗黑大菠萝》今日开启不删档内测

逆推三重奏 《暗黑大菠萝》今日开启不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 14:16

副本反噬、地狱反扑、奶牛反推,面对这样三个新鲜而熟悉的暗黑印象时,相信诸多奈非天勇士们即使耗光智商也想不到是什么梗。想知道谜底吗?就在5月6日(今日)上午11:00整,北京九梦出品的燃魂卡牌手游《暗黑大菠萝》正式启幕iOS越狱不删档内测,三大PVE、PVP玩法强势开启,惊喜、互动、策略一个都不能少,释放你的血性火力开撸!



何为“逆推”手游?顾名思义,其特指在《暗黑大菠萝》地下城、奶牛关、主线副本三大核心玩法中,大胆采用了逆向碾压的奇趣机制。在这里你会发现,恶魔怪物不定时卷土重来,守城PK不再是清一色的英雄互殴,原来我的阵容比奶牛BOSS更加变态...粹取经典暗黑副本的重度策略特色,与休闲手游的碎片化时间细腻结合,这就是《暗黑大菠萝》颠覆传统卡牌手游的三大压轴王牌,今日副本传送门已准备就绪,要的就是多样化智商比拼。



上难度,小心复活的战五渣


一刀100级,走马观花式毫无压力的新手剧情腻不腻?至少这不是暗黑副本的灵魂所在,《暗黑大菠萝》首次在章节副本中融入怪物“反噬”动态情报。传说地狱三巨头是永生不灭的燃烧军团,在每一个堕落的缝隙中伺机而动,侵蚀你所攻占的城池,是不是很有邪恶感呢?不错,因为游戏中每个副本都有一位梦境先知坐镇,当胜利的光辉照耀大地之时,高强度的全体增益BUFF带来天使的恩赐,正如永恒的暗黑之争一样,生命不息,战斗不止。



比策略,感受反扑的愤怒值


总是面对镜子一样的对手,玩卡牌只能是同一数值的战力高低比拼吗?NO、no、no,这不是骨灰玩家心目中的经典渴望。游戏世界中不但拥有曙光一般的天使英雄,同样那些驱赶不尽的深渊恶魔、种族怪物亦是一绝,实力尤其恐怖。《暗黑大菠萝》在地下城攻防战中首创“地狱反扑”策略,英雄五人组的进攻方在面对超级王种恶魔大军,是圣光净化满载而归还是折戟沉沙无功而返,一切都在“英雄+王怪”的策略对抗中无限放大。相信那些不甘被掳掠,奋起反扑的愤怒厮杀,定让你血液沸腾。



战极限,比奶牛更牛的阵容


要休闲娱乐,还要极限挑战,这是《暗黑大菠萝》独家定制“奶牛关”玩法的精髓所在。当你望文生义的将奶牛BOSS单纯的理解为同类卡牌之远征挑战时,那就大错特错了,因为那还远远不够,来点极限续航行不行?“反奶”是奶牛关无限挑战的关键词,你需要在300+传奇英雄卡牌中精挑细选,组成一站到底的逆推阵容,别妄想慈悲的奶牛BOSS会在关键时候“奶你一口”,就是这么残酷和魔性。


另外,奶牛商店里触手可及的史诗英雄,以及符文流转的上古神器,诱惑着一批批的奈非天激发智慧与力量,搭配出比BOSS战斗力更加爆表的钢盾小队,超越极限,傲居牛榜!关注游戏官方网站、微信、微博更多制作初心点滴,见证梦想型手游团队的心路历程,不是所有经典都能叫大菠萝!


关于《暗黑大菠萝》


《暗黑大菠萝》是由九梦TooMore移动游戏发行平台联手致玩游戏研发团队,在国内独家代理发行的一款全新的动作卡牌手机网游。游戏以大菠萝的离奇冒险为起点,融汇300多张呼之欲出的英雄卡面,展现原生态技能的元素特性;大胆开启奶牛关怀旧模式,打破卡牌手游静态互动;让玩家在地下城中重度扑杀与探险,并享受从手到心的感动!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看