当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 柳岩新歌发布《风暴纪元》公测盛典将开启

柳岩新歌发布《风暴纪元》公测盛典将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 16:35

Attention!小伙伴们请注意!刀塔帝国之《风暴纪元》公测盛典将于近期隆重召开!

此次盛典将落地在光线总部,届时,游戏代言人——“全民女神”柳岩将亲临现场,与泰奇互动领导畅聊此次代言的“前因后果”,并就游戏TVC拍摄一事发表自己对《风暴纪元》的感受及祝福。

此外,柳岩还将在现场正式公布其最新专辑,并给所有粉丝送上重量级福利——首次放出专辑制作的幕后花絮。

亲民女神送福利 柳岩粉丝Hi翻天

柳岩虽身为明星,但由于对粉丝的亲民态度,被粉丝称为“亲民女神”。在此次《风暴纪元》公测盛典上,柳岩将为各位粉丝现场演唱新专辑中的歌曲,并将在盛典期间为各位粉丝展示多套精心准备的唯美服饰。

柳岩特意为本次发布会精心准备了多套唯美服饰,而且将在现场展示给小伙伴们欣赏。这些服饰中更包含了《风暴纪元》COS装,目的就是为了让小伙伴们能充分领略到女神在游戏中的另一种动人身姿。

五大特色领衔 即将全球同步上线

作为本次盛宴的主角,自由3D全民对战手游《风暴纪元》将携五大特色点在本月于全球同步上线。此外,“全民女神”柳岩作为游戏代言人,将在现场公布有关游戏的一些重磅消息,敬请各位小伙伴关注。

5月这场由泰奇互动和柳岩团队精心策划的《风暴纪元》公测盛典,定将是一场充满爆点的狂欢派对,绝对让小伙伴们Hi翻天!

关于《风暴纪元》:

进阶你的英雄世界!

自由3D全民对战手游《风暴纪元》将在5月中旬在全球同步上线,这款手游是由Google认证顶级游戏开发商Camel Games历时2年倾尽心血重金打造。顶级Unity3D引擎全火力支撑,收录史上最完整刀塔英雄角色,500余种专属技能,灵活布阵,极限操作。并首创将主城建设与策略对战结合的游戏模式,配合全3D HD画面,使您尽享酣畅淋漓的史诗战役与百名刀塔英雄极限战斗的的荣耀成就,重现极限刀塔作战史诗。

2015年度巨献3D即时战斗手游,没玩过!别说你是真英雄!

「IOS联运渠道」:快用助手、91助手、爱思助手、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马助手,XX助手,I苹果助手;

「安卓联运渠道」:360、百度移动游戏、UC、小米、当乐、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37玩、优酷&土豆、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立、搜狗、拇指玩、木蚂蚁、新浪、咪咕游戏、联通沃商店、电信爱游戏、应用汇、4399;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看