当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每天都有当皇帝的感觉 《剑仙缘》官职系统吾皇万岁

每天都有当皇帝的感觉 《剑仙缘》官职系统吾皇万岁

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 16:41

每个人都有一个皇帝梦,想那三宫六院,万千佳丽!即使是一个捡粪的农民,他也会说:我要是当了皇帝,全村的粪都让我来捡!当皇帝什么感觉?大型真人男女互动、PK激战RPG《剑仙缘》给你体验,绝对是游戏界良心!随着新资料片来袭,国家官职系统将同步上线。

【与皇帝争霸赛同步开启】

在《剑仙缘》当中,当世界等级达到60级以后,即可开启皇帝争霸赛和官职系统。仙友参与皇帝争霸赛,PK战斗结算之后,第1名的仙盟盟主即为“皇帝”或“女皇”,任期为直到下一次皇帝争霸赛选出新的皇帝/女皇。而第2、3名的仙盟盟主则分别为左右·封疆王。

【拿荣誉称号享受职位特权】

官职系统拥有“皇帝”“女皇”“封疆王”“大司马”“大元帅”等职位,对应称号。对应职位越高,拥有的官职属性越高、权利越多。玩家在《剑仙缘》官职系统拥有多种特权,可以为了方便跨服战斗迅速集结全服玩家来到自己的所在地,可以对其他玩家使用禁言10分钟的操作,更有能为服务器所有人添加的国家BUFF!

《剑仙缘》,年度最火爆最激战最热血的RPG情侣双修手游!跨服战已经打响,各区、各派全部汇集一处,新旧势力、强弱对比,让你见识什么是真正的PVP巅峰大战!告别单服战斗!告别独孤求败!各帮各派首次跨服会面,群体与群体之间的强大冲击,一声令下,全服玩家一怒而起,谁将是全服最强公会?谁将是跨服大战中的实力第一人?殊死搏斗一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看