当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血街霸3D》畅享碎屏级连击 造就极致打击感

《热血街霸3D》畅享碎屏级连击 造就极致打击感

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 16:48

首款3D无厘头格斗手游《热血街霸3D》已于4月28日登陆iOS付费榜,上线当天迅速跻身至榜单第一名的位置。截至目前,游戏已在iOS付费榜领跑超过一周。

《热血街霸3D》由国内顶尖动作游戏研发商欢乐互娱历时2年零1个月精心打造。欢乐互娱作为国内老牌动作游戏研发商,曾出品过页游横版格斗的里程碑之作《街机三国》。《热血街霸3D》作为欢乐互娱进军手游圈的处女作,提出了“要格斗更要欢斗”的格斗手游新理念,力求打造碎屏级的超震撼打击感。

《热血街霸3D》相对于国内传统的横版格斗手游,在打击感方面做了很多颠覆性的突破。游戏使用Unity3D引擎打造了一个纯正日系Q版的热血高校,为了让每个角色有更生动的动作表现力,项目组为每个角色都建立了独有的3D模型,并为每个模型建立了多套骨骼动画。为了追求最真实的打击感,欢乐互娱学习国外动作游戏大厂的先进经验,每一个动作都是由核心动作团队逐帧反复精调而成。

同时,《热血街霸3D》为了保持“热血系列”独有的硬派格斗感,项目组并没有采取哗众取宠的游戏特效,而是将游戏中的“技能特效”和“格斗动作”控制在最佳的平衡感上,为此项目组针对“技能特效”进行了三次重大改版,并忍痛封印了数百套被认为“实在太酷炫太抢镜”的技能特效。经历过《热血街霸3D》先前测试的众多动作手游核心玩家,表示在游戏过程中能确切地体会到“砰砰砰”的拳拳到肉感,完全是记忆中在街机厅彻夜厮杀的那份味道!

《热血街霸3D》在保留热血系列“硬派无厘头格斗”风格的同时,也加入了众多时下动作格斗手游流行的元素。操作方面由1个虚拟摇杆和5个虚拟按键组成,虚拟摇杆对应玩家操纵角色的走位,5个虚拟按钮中最大的按钮为普通攻击键,其余4个按钮则是最流行的“一键必杀”键。简单的设计可让玩家“5分钟上手,30分钟精通”,轻轻松松打出999Hits!这大大解决了动作格斗手游一直被轻度玩家们所诟病的操作问题,使得更多的玩家能够体验到《热血街霸3D》带来的欢斗乐趣。

除了打造极致的打击感,《热血街霸3D》还加入了“BOSS变身”、“地盘大富翁”、“模拟考试”等新颖玩法。想要体验打击感十足又搞笑无厘头的新派格斗吗?2015非玩不可的格斗手游,《热血街霸3D》绝对不容错过!

关于《热血街霸3D》

【拳拳到肉超真实打击感】

以最真实的打击感为目标,将“真实打击”和“技能特效”调整到最佳同步率。

【想变就变经典人物齐助阵】

老K,卡卡罗特,钢铁侠…百余经典人物让你一秒变身为自己喜欢的超级英雄!

【轻松连击人人都是操作帝】

各种噼里啪啦带火花的花式连招绝对令人瞠目结舌,躺着都能打出999连击!

【不服单挑我就是街头霸王】

街机模式擂台赛,热血单挑王!以一当十,横扫千军再也不是梦~

《热血街霸3D》来一场会痛的格斗!

2015年重磅推出!sn.huanle.com

关注《热血街霸3D》微信,领取入学福利:rexuejieba3d


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看