当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐双龙传》发布会今日举行 游戏预下载同步开启

《大唐双龙传》发布会今日举行 游戏预下载同步开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 16:56

由畅游移动发行的多职业无限制3D ARPG动作手游《大唐双龙传》将于5月8日11时正式开启全平台不删档测试。今日,游戏全面开放预下载,玩家们可以从各大安卓渠道下载游戏,提前创建角色,不仅可以为游戏不删档测试做好准备,还可以领取百元游戏限量礼包!

此外,“龙居庸关——大唐双龙传产品发布会”将于今日下午14时拉开序幕!

《大唐双龙传》官方网站:http://dt.cy.com

《大唐双龙传》官方微信:dtslzsy

【帷幕即将拉开 游戏预下载开启】

经过紧锣密鼓的筹备,“龙居庸关——《大唐双龙传》产品发布会”于今日下午14时正式举行。在发布会现场不仅会有近百家媒体和渠道合作高管出席,同时玩家和粉丝们也会亲临发布会。此外,《大唐双龙传》今日11时开放下载,玩家们可以从各大安卓渠道下载,还可以领取游戏限量礼包哦!

【84种职业 组合无限制】

《大唐双龙传》突破传统手游职业终身制设定,以创新理念为玩家打造84种职业,其在玩法上带给玩家更多的选择性与自由度。不同职业可以以“三人成队”的形式任意组合,体验百万种战斗乐趣。

【真动作 尽享拳拳到肉】

《大唐双龙传》通过模拟真实动作的受力反馈、物理盒子判定、速度模拟,将浮空、连击、反制等招式真实重现。独创无限制自由连招,以及一击必杀带来的震屏效果,搭配百种技能炫酷表现,为玩家带来拳拳到肉的热血武侠战斗乐趣。

张馨予代言《大唐双龙传》5月8日开启全平台不删档测试!《大唐双龙传》是畅游移动针对全球市场开发的首款多职业无限制3D 动作武侠手游,是畅游移动2015年在全平台发行的首款IP精品大作。游戏由畅游与中华网龙深度合研,获由黄易正版授权,游戏具有84种职业,超真实动作打击,全网实时PVP、激萌战宠等核心战斗玩法,让玩家们一招一式都有拳拳到肉的热血体验。要打就打真的,快来和张馨予一起约战大唐武林世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看