当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微电竞手游《超神吧英雄》发布 电竞冠军xiao8称给老婆做手游

微电竞手游《超神吧英雄》发布 电竞冠军xiao8称给老婆做手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 17:41

微电竞手游《超神吧英雄》发布会xiao8携众明星亮相


电竞冠军选手xiao8制作的首款微电竞手游《超神吧英雄》5月6日召开了发布会。现场微笑、TH00、infi等电竞明星云集,DotA角色Cosplay争奇斗艳,互动游戏送万元现金,更有国际知名电竞选手ToD、Hao、Yao等人发来视频预祝《超神吧英雄》2015大卖,引领“微电竞”潮流。这场电竞盛宴可以说是目前国内手游行业中最顶尖的发布会,无愧于开启“微电竞”时代的行业首秀。而现场xiao8对于为何想制作这款游戏坦称除了看好微电竞以为,更大的动力是自己的老婆赵洁喜欢玩手游,自己想给老婆做一款真正好玩的微电竞手游。




职业电竞选手看好微电竞,视频祝福惊呆观众




《超神吧英雄》发布会的观众绝对是2015年最有眼福的手游玩家,现场不仅有微笑、infi、YH00等人站台力挺微电竞,阿尔萨斯、冰女、火女等DotA人物的Cos吸引眼球,更有世界级电竞大神ToD、Hao、Yao、zsmj、ted等人的视频祝福,让这些平时只能闻其名不能见其人的传奇人物纷纷与现场观众见面。祝福视频一经播放,陡然把发布会会场的温度拔高,尖叫声让本已激情火热的现场气氛演变成了火山喷发时的烈焰。


互动游戏玩《超神吧英雄》万元现金大奖拿不停




《超神吧英雄》的发布会可谓是High点不断,玩家在看到世界级大神的祝福以后迎来了现场互动环节,参与的玩家通过在现场进行游戏的方式,有机会赢取万元的现金大奖。游戏过程中人声鼎沸场面几近失控。最终一位从内测就起步的玩家赢得大奖,通过他高超的操作技巧可以看出“微电竞”已彻底告别无脑数值了。


同为刀塔,《超神吧英雄》为何吸引众多电竞明星的眼球





之前出现的刀塔类手游的数量是非常之多的,除了在某个特殊时期内造就了几款刀塔手游的作品以外,绝大多数挂着刀塔名的手游都是出现的快,消失的也快。这些游戏在用户留存率上的表现普遍不好的原因就是只是挂上了刀塔名而已。《超神吧英雄》不走寻常路,提出了微电竞的概念,玩家在游戏的过程中,无时不刻都在用操作说话,用技术取胜,这比起之前手游那种无脑按技能,更为吸引玩家,更容易让玩家找到端游的操作感觉。


《超神吧英雄》发布会后,还在现场抽取了数名幸运观众与到场的微笑、infi、Th000、等电竞明星最零距离的接触,同台比拼DotA2。赛后诸位明星为到场的粉丝签名合影留念,这场电竞人的聚会、电竞圈的盛宴让所有到场人员都收获了喜悦与满足,也对微电竞充满了期待。


有着众多的世界级电竞明星加盟的《超神吧英雄》已经走在了微电竞手游的最前列,如果里面有你喜欢的电竞明星,如果你想与他们共同出现在一个战场,那么《超神吧英雄》绝对是你最完美的机会。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看