当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅更新!业界第一天天安卓模拟器强势上线

重磅更新!业界第一天天安卓模拟器强势上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 17:45

国内广受业内关注及用户好评的安卓模拟器——天天模拟器新版王者来临!独家的功能、创新性的开发及极致的流畅性,它的每次变革都将引导业界新风向标。走进天天模拟器,揭秘其强大的内因。

天天模拟器官网地址: http://www.ttmnq.com/

人性化设计 ★ 应用中心外置

人性化的便利设计,将应用中心单独外置,引导用户第一时间快速找到所要下载的app

应用中心界面全面优化,减少用户操作时间成本及步骤,热门应用显目推荐





镜像极速升级 ★ 保留用户数据

镜像极速升级,用户不用卸载重装,数据同步升级不遗失

稳定更新安装,自动优化cpu及内存,运行流畅不卡顿

业内性能第一 ★ 创新力度领先

天天模拟器跑分性能卓越,满帧60分的情况下,性能达60000+!无与伦比的流畅度体验,远超手机。用天天模拟器在电脑上玩手游,让你仿佛亲临于游戏世界之中。其创新性和开发力度也是遥遥领先,针对不同的用户及市场,开发团队紧跟时代潮流,精益求精。



独家支持手柄 ★ 极致操作感

做为独家支持手柄操作的安卓模拟器,天天模拟器实现了手柄即插即用,让你在电脑上玩出次世代主机的游戏体验!手柄上玩3d推塔动作手游《乱斗西游》,尽情领略竞技pk快感。



天天模拟器兼容市面上99%的安卓app,热门主流手游一网打尽,随时想玩就玩。小伙伴们还不动起来,选定心仪热门游戏酣快战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看