当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》全球用户已突破3000万

《炉石传说》全球用户已突破3000万

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月06日 18:11

5月6日,暴雪官方推特公布最新消息:借着拉格纳罗斯之力,免费卡牌对战游戏《炉石传说》在全球总玩家人数已超过3000万!



【半年内两大动作 激发用户持续暴增】


保持高速增长的关键在于《炉石传说》连续推出重大版本更新。


自2014年正式运营开始,《炉石传说》保持着平均三个月更新一次版本的高效记录。2014年7月,首个冒险模式《纳克萨玛斯的诅咒》上线;2014年12月,首个游戏卡牌扩展包《地精大战侏儒》推出。


进入2015年以来,《炉石传说》连续推出两大重磅内容:第二个冒险模式《黑石山的火焰》,以及玩家期待已久的《炉石传说》手机版。高效率的更新、高品质的内容,最终赢得了玩家高人气的回报。



【三端互通引流量 呼朋唤友暴打炉石】


《炉石传说》PC端于2014年3月正式进入商业化运营,随后4月推出iPad版本、12月推出安卓pad版;2015年4月,随着《炉石传说》手机版(iphone/安卓)的正式上线,标志着《炉石传说》真正实现“电脑/平板/手机”三端互通!


玩家可以通过同一战网账号,将卡牌、任务进度、天梯等级、好友信息等同步至手机版,从而进一步降低因游戏地点与网络环境带来的不便,为全民暴打炉石做好铺垫——如今,加好友一起玩炉石已经成为游戏热点。



【线上线下赛事热 电竞脚步更为坚实】


如果说2014年是《炉石传说》电竞探索年,那么随着2015年线上线下热门赛事频出,《炉石传说》正在踏实地走稳电竞发展之路。


以2015年暴雪嘉年华世界锦标赛参赛积分为核心,《炉石传说》将旗下两大官方赛事——全民石力赛、黄金系列赛,以及大量第三方认证赛事融合为一个体系,全新推出的“征服赛制”极大地提高了赛事的公平与稳定,官方正在努力将优质的平台、优渥的奖金提供给更多普通玩家及职业玩家。



随着用户基数的不断增长,《炉石传说》在带给玩家更优质的休闲娱乐体验之余,必将踏上电竞星光大道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看