当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌三国》新版本 “群雄崛起” 今日开启

《萌三国》新版本 “群雄崛起” 今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 10:31

今日,全球首款战旗手游《萌三国》之“群雄崛起”版本正式上线。热血疆场惊现传奇阵容,无数英杰前往此无人之地进行挑战;百年黑店良心发现,限时分解重获百分百修为;新版本进行全面优化,全新新手引导系统,更合理的美术表现,挑战你的视觉极限;更有新老玩家有福同享,相约聚义再战江湖!



全新竞技场 传奇阵容叱咤疆场


开放时间:5月7日更新后,永久开启。


热血疆场上,无数英杰埋葬在那无主之地。某日起,一支“传奇队伍”自由穿梭于这无主之地,未曾有人能阻止他们前行的脚步。现在,只要达到40级以上的玩家,便有机会在竞技场中随机遇到一支传奇武将阵容。玩家一旦挑战他们成功后,就能获得积分奖励!骚年们,传奇队伍就站在你面前,为了荣耀,战吧!


武将微调整 新版主将技来袭


新版武将,华丽来袭。为了让游戏真正满足玩家的需要,《萌三国》在不断制定更多开发计划的的同时,也竭尽全力通过各种渠道倾听主公们的声音。本次“群雄崛起”则应大多数主公对于武将的平衡性与对新技能的渴求,不仅为武将各自增添了全新主将技,而且还调整了部分武将的品质。今日更新结束后,主公们可进入游戏中了解武将调整详情。


黑市限时分解 最良心活动开启


开放时间:限时活动


百年黑店开启年度最良心活动:限时武将分解。超值回收爸不疼,妈不爱的口粮萌将。只要将指定暗金武分解后,即可百分百获得修为、虎符、经验丹,以及铜币返还!如此良心举动,不就是为了让主公们可以心仪萌将随意换,心仪阵容随意搭!


幸运大抽奖 惊喜好礼连连


开放时间: 限时活动


祥云降临,吉星到来。新版期间,只要成功充值,便能获得相应抽奖积分,参与幸运大抽奖!高级武将、装备、经验等豪礼恭候主公莅临!更有每日抽奖积分消耗排名前十的玩家,百分百获得额外奖励。福利连连,根本停不下来!



《萌三国》全新资料片“群雄崛起”今日盛启,新版竞技热血开幕,传奇之战一触即发!更有在线好礼、幸运抽奖等海量福利登陆三国!各路主公们准备好了么?快点前往游戏官网、苹果商店和百度手机助手、安卓市场、百度游戏等各大安卓手机应用商店搜索“萌三国”下载游戏,体验不一样的三国之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看