当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人不呆萌枉少年 《魔王萌将》玩法大解析

人不呆萌枉少年 《魔王萌将》玩法大解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 10:34

众所期待、萌潮无限的《魔王萌将》已于5月5日在五大越狱平台封测。众多呆萌骚年、极客高手已率先开启这场魔幻冒险之旅;或对角色的潮萌设计而欣喜不已,或因战斗中的制胜策略而辗转反侧,抑或赶着开荒升级而迫不及待。总之,2015年最具潮萌特色的这趟奇幻之旅,已在路上,且如火如荼!作为一个有良心的玩家,一番酣畅试玩后,自觉是时候让大家一睹“庐山真面目”,且有责任将玩法、套路赶紧分享出来,一起呆萌才最萌嘛!



萌将配魔王 攻防搭配刷图不累


任何战斗都可以分为进攻和防守,《魔王萌将》的战斗系统也是如此,它将攻与守之间的变化运用到了极致。每个角色都有自己的定位,攻起来有单有群有削弱,守起来有T有控有奶妈。玩家可依据自己的喜好以及对攻防的平衡力,搭配好自己喜欢的阵容去战斗。



九宫演攻伐 策略为王阵型制胜


《魔王萌将》是一款充满策略的游戏,而策略的最大体现,就是阵型。角色有攻有防,但阵型搞不好,攻再高血再厚也只能给别人当垫脚石。至于好的阵型应该什么样?双T双奶不死流?单T4攻一波流?都未必尽然,某先生说过:世上本没有好阵型,玩得多了,阵型自然就好。



技能系全面 单攻狂拽大招炫酷


《魔王萌将》中有多个炫酷的主动技,玩家可依据敌方阵型选择性释放,单体攻击、群伤技能均十分给力。当然,现在很多玩友们喜欢任性,两军相对,不由分说,先劈头盖脸一个大招抡过去,霎时全屏攻击的特效炫彩夺目…… 战斗结束后,顿感自己萌萌哒!



《魔王萌将》仍在封测阶段,除了角色设计萌死人不偿命,玩法也是一大亮点,各种花式搭配玩到后来就是在拼脑洞。人不呆萌枉少年,玩点如此之多的萌潮游戏,是否已经让玩友们跃跃欲试呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看