当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015最值得期待MOBA手游 《英雄团》操作秀出来

2015最值得期待MOBA手游 《英雄团》操作秀出来

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 10:55

2015年MOBA游戏大放异彩,从DOTA2到LOL,吸引着越来越多竞技爱好玩家全情投入。同时,随着移动端MOBA游戏画面和特效的渐入佳境,对战方便、匹配简单、节奏明快等特点也逐渐被玩家接受。其中,基于移动终端开发的MOBA手游《英雄团》更是继承竞技游戏纯正血统,在战斗操作和数值平衡上进一步优化,或将引领移动MOBA手游走向全民竞技时代。



说到MOBA游戏, “英雄”无疑是其中最重要的组成部分。 《英雄团》中的英雄角色各有特色。既有让人鼻血喷流的女王御姐,也有萌萌的可爱萝莉,更有技能和外表都十分强悍的“铁血真汉子”——众多风格鲜明的英雄,各自迥异的技能和定位让人眼花缭乱,也足够满足玩家们的需求。



然而大家都知道,MOBA游戏对于操作意识和手法配合有着一定的要求,这也正是MOBA游戏的魅力所在。团战的时机、团战的位置、团战时英雄的技能与站位、团战的意识,这些都是竞技游戏的关键之处。首先说团战时机,不要贸然开始团战,应该适当评估敌我双方水平。其次,要根据近战远程的职业特色以及不同战斗地图的特点来确定战术。再次,大概熟悉队友和敌方的英雄定位和技能是十分重要的。好的走位、站位和战斗时机是每个人都要注意的。最后,团战的意识来源于无数次的战斗经验和观摩,不是一天两天就可以练成的。



掌握了技巧,单杀、极限反杀、边路GANK、技能Combo、草丛埋伏全都不在话下!拉上好基友组队开黑,随时随地撸一把热血团战,在追求胜利的同时,感受让人血脉贲张的刺激团战,简直不能更爽!



《英雄团》充分给予玩家既能展现个人犀利风骚的操作手法,也能打出团队配合意识的自由。热血团战,终极搏杀,指掌之间就能体验!另外,它的自动匹配机制,让玩家能够轻松选择对手,力求在匹配对战时双方水平保持一致,再也不用担心“独孤求败,一战难求”的尴尬情况发生!



不同于一些MOBA游戏让新手觉得上手困难,《英雄团》对新手玩家十分友好,操作方式回归传统,易上手、无门槛。即使是“门外汉”或者“小白”也能迅速融入游戏中,轻松掌握游戏节奏,开启你的疯狂血战之路!


随时随地,MOBA一下!秀操作秀手法秀意识,玩《英雄团》用手机就能体验到超神的快感!这一次,成为英雄,创造传奇,在你掌中就能实现!要玩就玩《英雄团》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看