当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 降魔伏妖 《挂机西游》iOS正版全新内容抢鲜看

降魔伏妖 《挂机西游》iOS正版全新内容抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 11:00

一个耳熟能详的经典神话故事,以丰富瑰奇的想象描写了师徒四人在遥远的西方取经途上和穷山恶水冒险斗争的历程,衍生出一个个妙趣横生的故事!西游题材放置类手游《挂机西游》带你亲身历险八十一难、降妖伏魔,iOS正版全新内容即将来袭,火速来围观吧!


《挂机西游》安卓版下载:http://phone.zqgame.com/gjxy/gjxy_zqb.apk


《挂机西游》iOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/gua-ji-xi-youol/id959795085?l=zh&ls=1&mt=8


《挂机西游》越狱版下载:http://phone.zqgame.com/gjxy/xiyou-zqb.ipa



一路向西 畅通无阻


当一步步逼近取经之地,杀妖除魔的难度也会大大的增加,没有高大上的技能如何披荆斩棘将妖魔鬼怪一网打尽,《挂机西游》iOS全新版本将全面开放神将技能,神将将会获得全部技能学习资格!也可以提升技能等级让神将超凡入圣。玩家通过购买金币混沌宝箱有几率获得技能书,得到对应的技能书即可学习技能,也可在商店中直接购买。



懒人挂机 永无止尽


《挂机西游》秉承“只有更懒、没有最懒”的原则,给玩家打造无可挑剔的懒人游戏,繁琐的宝石合成方式是否早已让你烦躁不堪,版本更新之后只需要一次点击,即可把背包中的所有宝石根据自己需求合成为指定等级宝石,免费使用,流畅快捷!而宗派战只要达到V1就可以花费小量钻石自动参加战斗,积分奖励声望神马的一样都不能少。妈妈再也不担心我懒了~



功能改革 省心省力


推陈出新,改改更健康!《挂机西游》2.3正版更新更是优化仙魔大战、神将界面、剧情奖励、金币投资、活动调整等一系列系统规则,例如提升神将法宝强化带来的属性收益,已强化过的法宝再次强化时,将会修正到最新属性,尽善尽美,只为给玩家带来最强的放置类RPG游戏快感。




2015年度全民必备的家居休闲佳品《挂机西游》,传承经典题材、秉持休闲核心,超乎想象的精致游戏画面,Q萌生动的人物形象,铁三角RPG标配的战士、法师、弓手三大职业,相约梦幻盛唐,重走西游历险,更有多如炼化系统、打造系统、宗派系统、秘境挑战、混沌宝箱、称号成就、神将系统等独特玩法,带您品味升仙战魔的史诗级RPG成长感,告别繁琐时代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看