当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽绚烂《百炼成仙》3D画面极致修仙体验

华丽绚烂《百炼成仙》3D画面极致修仙体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 11:18

混合动力2015玄幻修真大作《百炼成仙》手游,拥有起点中文正版授权,同时邀请原作者幻雨担任游戏监制。凭借其高度还原小说剧情,多种结合小说元素的核心玩法,以及惊爆眼球的细腻3D画风,自曝光以来赢得众多粉丝青睐,这或许就是你要找的哦。


3D极致修仙 身临其境


首先作为一款独具特色的竖版修仙手游,《百炼成仙》采用U3D引擎打造,在画面表现力与战斗场景的勾画上都具有得天独厚的优势。为了迎合小说粉丝的口味,也为了还原更真实的修真世界,游戏中的关卡地图、剧情设定、人物造型等等都借鉴了小说中的经典元素。所有剧情与战斗之间的转换都一气呵成,玩家自进入游戏之始,即可体验3D画面的极致修仙之旅。这样的身临其境,你还在等什么?



试炼之路助你一路逆天


《百炼成仙》作为一款以小说为背景,修炼为主旋律的手游,人物的升级自然离不开各种灵丹妙药、天材地宝的支持。试炼之路是《百炼成仙》特色玩法之一,玩家可在试炼之路中挑战各种各样的特色副本来获得自己所需要的奖励。试炼之路中的每个副本分为三种难度,难度越高获得的奖励越珍贵。而经过艰苦的战斗之后,你所需的经验、魂魄、灵兽、法宝等等一些列好东西,也都可以收入囊中,成为你修仙之路上的巨大助力。



仙界挑战荣耀加身


仙界挑战同样是《百炼成仙》的特色玩法之一,单枪匹马挑战15位顶尖高手,轮番出击考验伙伴存储数量,丰厚奖励助你早日飞升!这是一个考验实力与勇气的冲关模式,你的实力将在这里得到尽情的释放,与随机出现的道友们巅峰对决,是不是让你热血沸腾?当然胜利之后的货币奖励与众多可供兑换的道具也是物超所值。当然,绚丽的战斗画面与优美的仙界风景同样在此处展现的淋漓尽致,快来参与吧。



以精良的画面为载体,以高度还原的小说元素为灵魂,成就了这样原味的修仙世界,当然,游戏的亮点绝不止于上面所说的,更多精彩等你来发掘!《百炼成仙》将是圆你修真梦的最佳战场。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看