当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金山云联手人人游戏战略合作 《勇者逗饿龙》全新起航

金山云联手人人游戏战略合作 《勇者逗饿龙》全新起航

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 11:21

5月5日,国内领先云计算企业金山云与人人游戏在北京共同举办战略签约仪式。金山云COO兼游戏云事业部总经理刘志刚、人人游戏CEO何川和人人游戏发行总经理潘赫先以及双方高管团队出席本次活动。



此次签约后,双方在云主机业务、云存储业务以及市场推广方面达成深度合作,人人游戏旗下手游将全面引入金山云旗下的游戏云。


在游戏领域,基于云服务的架构部署方式可以解决传统架构模式的不足和隐患,在减少搭建成本的同时还具备弹性扩容等特点。对于游戏开发商而言,云服务的可靠性和稳定性是首要考虑的因素,其重要性不言自明,而强大的运算能力也是保障游戏顺畅的前提。


金山云COO兼游戏云事业部总经理刘志刚表示,金山云凭借着领先的技术优势,以高性能云主机为依托,为人人游戏搭配有针对性的云服务解决方案。与此同时,金山云有较为完善的平台和生态,能够帮助游戏开发商营造出更好的生态环境,提供更多的服务,金山云是用实力与经验在捍卫游戏开发商,为其提供最为一体化的云计算解决方案,这是金山云最为核心的优势。


人人游戏是集游戏发行、运营以及自研为一身的专业游戏公司,是中国网页和移动游戏行业的领跑者。自2007年推出第一款网页游戏《猫游记》以来,人人游戏已经在国内外成功发布了数十款网页和移动游戏。2011年人人游戏运营并推广的《乱世天下》成为了中国第一个月收入超过5000万的手机游戏。人人游戏通过多年运营经验的积累,将会一直为广大用户提供更加优质的游戏产品和服务。


《勇者逗饿龙》是2015年由人人游戏代理发行,金山云提供云服务,上海鱼乐研发的首款创新类的移动端游戏,已于今年 4月8日开启安卓平台不删档内测,游戏数据表现非常优秀,得到了一大批玩家的高度认可。在本次发布会中,据人人游戏CEO何川先生透露,通过本次和金山云达成的战略合作,人人游戏将会依托金山云旗下的游戏云技术优势和平台优势,继续为广大玩家提供优质的产品及更加完善的用户体验。同时《勇者逗饿龙》ios版本即将于5月内推出,届时必将为广大用户带来更大的惊喜。


双方通过此次战略合作,对于国内游戏公司如何高效开发、运营游戏、如何实现真正的共赢将会起到了良好的示范作用,两家公司联手合作后将会如何利用双方优势互补,就让我们拭目以待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看