当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血天子》激爽国战震撼来袭 预约热潮全面开启

《热血天子》激爽国战震撼来袭 预约热潮全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 15:46

国战手游《热血天子》新官网今日正式上线,这宣告了《热血天子》的首轮安卓测试即将开启,玩家们期待已久的国战大作很快会与大家见面。在一系列游戏产品信息震撼曝光上线的同时,为了给玩家提供第一时间享受国战盛宴的机会,《热血天子》特别推出主题为“伐纣先锋营 将士召集令”的专题预约活动,保证每一位国战爱好者都能参与到这场声势浩大的“天子之争”中来。



端游场景 三大职业引领炫丽国战


从此次官网新公布的游戏信息来看,《热血天子》的3D画面首先成为这款手游最值得期待的亮点之一。《热血天子》官方特意在页面上开辟了原画欣赏块面,展示了很多此前未公布的场景原画和人物原画。从前后两版呈现的游戏截图对比中,我们可以清晰地感受到游戏在画面品质、人物造型和核心玩法上都进行了提升和优化,游戏的玄幻色彩更突出,国战玩法也更加绚丽。此外,已经确定的三大职业——八荒、奕剑和太清也备受关注,不管人物的形象设计还是其背景介绍,都令人不禁心动。





讨伐纣王 预约集结获取首测资格


《热血天子》以殷商乱世为背景、以讨伐纣王为主线,要想踏上惊心动魄的天子之路,首先需要天下的仁人志士一起集结,吹响问鼎之战的第一响。因此,《热血天子》在其专题预约页面上推出了首测资格预约活动,召集所有喜欢动作手游的玩家,第一时间抢先赢取游戏的首测资格和丰厚的“军饷”。除了讨伐纣王的大型预约活动,此次《热血天子》官网还推出了“我与妲己有个约会”等系列活动,各种壕礼自然不用说,单是冲着游戏中撩人的妲己,就值得所有玩家付出热情参与其中。





热血降世 动作国战即将开启


熟悉手游的玩家就会知道,此次《热血天子》新官网和新专题活动的隆重上线,预示着离游戏的真正开测已经近在咫尺了。游戏本身在经历过年后数个月的精心打磨和优化后,品质上得到了很大的提升,玩家可以从新官网的原画欣赏块面看到很多游戏的亮点,而新官网的页面布局和风格也很好地展现出玄幻历史的特色。通过参加预约专题活动,玩家可以在游戏开测前的这段时间感受到一股剑拔弩张的热血国战氛围。





关于《热血天子》:《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


掌上国战,热血PK!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看