当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以声传情 揭秘《梦幻西游》手游语音社交系统

以声传情 揭秘《梦幻西游》手游语音社交系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 15:55

《梦幻西游》手游之所以能够在手游领域迅速打下一片天地,其中一个重要原因无疑就是它成功串起了玩家与玩家之间的社交链,让手游变成一个“有温度”的社交平台。而语音社交系统更是整个社交体系中的核心内容。那么如此强大的语音社交系统背后有什么样的“秘密”呢?也许很多人都不知道,《梦幻西游》手游中的语音社交系统,不仅沟通了无数玩家,更串起了两个国内顶级互联网企业的缘。


【强强联手,梦幻语音百度造】


《梦幻西游》手游,并不仅仅是一个开发团队的创造物,而是整个网易的倾力之作,为了能够奉献给玩家更为优质的游戏语音社交体验,网易诚邀百度利用其大数据领域的独到优势,为《梦幻西游》手游玩家打造语音社交系统。利用百度的语音翻译技术,玩家的语音发言能够精准地为系统所识别,然后翻译出准确的语句,让因为种种原因而无法识别语音的玩家也能通过文字了解其他玩家的所思所想。


【因人而动,打造零障碍交流社区】


《梦幻西游》手游语音识别系统,赋予了昔日近乎于零社交的手游以新的可能。在过去,人们只能在小小方寸之地,以通过虚拟键盘输入文字的形式进行简单的交流,而现在,这种交流不仅成功突破了文字的界限,而且允许玩家在文字与声音之间进行转换。从而让一款手游,具备了史无前例的强社交性,从而满足了玩家的社交需求。


【与时俱进,不断前进的开拓者】


从端游《梦幻西游2》到《梦幻西游》手游,它都以出色的游戏质量以及无可指摘的社交体系而获得了市场的认可。自上线至今,《梦幻西游》手游对整个社交系统进行了反复的升级,不仅完善了帮派的功能,而且还对各大聊天频道进行了优化,让玩家能够更轻松地找到自己所需要的信息。《梦幻西游》手游,正因满足玩家的期待,而不断成长着。


一直以来,网易致力于打破人与人之间的交流障碍,建立更为自由的社交关系,而在《梦幻西游》手游中,你同样能够通过由网易和百度携手打造的语音社交系统,与其他陌生人一同交流游戏心得,生活日常。无论你们是否远在天南海北,网易与百度都期望,这一系统能让你们彼此的心更为靠近。



《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,160万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看