当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血冒险岛》二测次日留存可达48%

《热血冒险岛》二测次日留存可达48%

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 16:18

由广州深海游戏自主研发的首款青春动作手机网游《热血冒险岛》昨日在UC和360震撼开启二测啦!青春热血的战斗加上酣畅淋漓的跑酷,特色鲜明的《热血冒险岛》在首测时就取得不俗成绩,而在昨日的二测版本中,做出重大改进的游戏更是得到了广大玩家的认同,就目前来看,次日留存保守估计可达48%。


在各大游戏渠道,随便搜索关键字“冒险岛”即可找到多达百余款的手游产品,可见“冒险岛”火热程度。然而《热血冒险岛》能在两次测试中都取得如此瞩目的成绩,除了冒险岛这一品牌强大的号召力外,游戏自身的优秀品质也是功不可没。


《热血冒险岛》是一款以格斗、休闲为主的2D横版卷轴式冒险手游,Q版、怀旧的游戏风格再现了许多冒险岛游戏中的经典玩法,勾起了老一代冒险岛玩家对美好青春的无限回忆。与此同时,《热血冒险岛》还加入了许多特色玩法,比如玩家可能会在副本中跟BOSS玩起跑酷,躲避障碍物、尽可能多地吃到金币,并需要在有限的时间内追到BOSS。这些特色玩法的加入极大的增加了游戏的可玩性。



作为一款格斗类游戏,《热血冒险岛》采用较为传统的摇杆式键位设计,操作简洁畅快。目前玩家可选择扮演法师或者是战士开始游戏,每个角色都有超过8种以上的独特技能,玩家可在技能面板里自由调整出场技能组合,让你的战斗更加“个性化”。游戏中还加入了浮空、连击、跳跃、躲避、击退、震屏等多元化的物理反馈,让战斗效果更加华丽。



在休闲体验方面,《热血冒险岛》也有多种玩法。例如萌宠收集和坐骑系统,玩家可以选择不同的小伙伴陪伴自己一路成长。在完成翅膀任务之后,玩家还可以免费获得华丽战翼,战斗中收集能量值,点击释放全屏秒杀的翅膀技能。



《热血冒险岛》本次测试属于开放测试,也是不开充值删档测试,大家可以在本次测试尽情的玩耍。还没有入手的小伙伴们,还在等什么呢?快快加入我们吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看