当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔天记》手游强势登榜 斩获付费榜第一

《魔天记》手游强势登榜 斩获付费榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月07日 17:04

网易2015修仙手游第一大作《魔天记》火爆来袭。5月6日,《魔天记》手游强势登陆App Store付费榜,正式拉开公测序幕!短短一天时间,在没有任何效果类广告投放的情况下,《魔天记》手游一路过关斩将,冲榜速度可谓神速,迅速占领App Store付费榜第一宝座,稳坐王座!《魔天记》手游能够在强者如云的付费榜中脱颖而出,成功登顶,足以证明《魔天记》这款现象级IP手游大作超强吸量能力。



全五星好评 玩家畅言魔天情怀


随着5月6日《魔天记》手游首发苹果App Store,无数玩家在下载页面中留下五星好评,为陪伴自己无数个日夜的《魔天记》,留下一封封意味深长的书信。“我是《魔天记》小说的忠实读者,我参与了《魔天记》手游一路以来的封测、精英以及荣耀测试,见证了《魔天记》手游的成长,我很开心能触摸到这样一个立体的魔天记世界…….”截止今日,已经有500余名玩家为《魔天记》手游留下了评论,《魔天记》手游的获得几乎全五星好评度,我们相信,正是《魔天记》用心为粉丝玩家定制修仙手游,才获得用户亲睐和肯定。



修仙扛鼎之作改编 忘语大神亲力监制


自《魔天记》手游曝光以来,便受到了千万小说书迷的关注和期待。《魔天记》手游由修仙鼻祖忘语所著同名小说改编,并亲自担任游戏总监制,力求带给玩家一款100%原汁原味的修仙手游巨作!在此前测试活动中,游戏凭借其优秀的游戏品质和独特创新的玩法,受到了粉丝、玩家以及业内人士的一度好评,创下多项优异的成绩!今日,《魔天记》手游在App Store上线不久,便迅速攀升到App Store付费榜榜首,上榜速度如此之快不禁令人咂舌,这足以看出游戏不仅受到小说粉丝的热捧,更得到众多手游玩家的认可!




创新玩法独树一帜 极致还原纯正修仙


《魔天记》手游在玩法上突破创新,明显区别于市面上其它修仙IP手游。首创的法宝对冲战斗形式,完美还原了修仙小说中的战斗场景,恰到好处的策略操控,更是深得修仙世界对战的精髓,让游戏充满新奇、挑战和刺激!游戏摒弃常见的等级提升,玩家运用神通法宝进行比试来提升境界,通过历练实现渡劫突破,将体验到和小说主角柳鸣一样的磨练与惊喜。



《魔天记》力求为修仙爱好者定制专属修仙手游,让玩家享受100%纯正修仙体验!即刻登陆App Store,搜索《魔天记》手游,开启修仙之旅!扫码也可下载噢!!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看