当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰与火》即将上架iOS 开启卡牌新玩法

《冰与火》即将上架iOS 开启卡牌新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 10:25

征伐与权谋,世情与人心,异鬼与巨龙,精心勾勒出的宫闱秘史与英雄挽歌。在维斯特洛和周边大陆、岛屿上滋衍的奇幻故事,行进正酣。以原著《冰与火之歌》为蓝本的呕心力作手游《冰与火》即将上架iOS,重新上演战异鬼,俘黑龙,登顶君临,坐拥铁王座的历史剧情,开启卡牌新玩法!



【Q版人物 呆萌英雄】


《冰与火》中的人物角色活灵活现的还原原著的经典人物,无论是坚强美貌的龙母、傲慢的泰温、正直的奈德、还是残暴的魔山,睿智的小恶魔,游戏中将以Q版呆萌的形象出现在众人面前,玩家在闲暇的时候还可以体验一番在战斗之外的呆萌样子,并与多位原著人物一起在原著的世界之地:先民之地、长城、北境、河间地、君临、红色荒原,共同踏上冒险旅行!



【颠覆卡牌 开启新玩法】


与市面上大多数卡牌手游不尽相同的战斗机制,《冰与火》颠覆卡牌新玩法,开创了队长战斗模式。队长决定队伍战斗方式,队员为队长提供辅助,战斗更加热血,极限反杀将成为可能!独创怒气系统,无需满怒就能释放技能,怒气条的合理使用让你从一开始就占得先机!所有效果都可以无限叠加!只要搭配合理,普攻也能逆天!



【多层挑战 战斗爽翻天】


《冰与火》中的战斗存在于副本、竞技场、通天塔、地下城等多处,是游戏的核心内容。玩家进入世界地图后可以选择关卡挑战副本,敌人都是原著中常见的人物,战斗之前记得设定好最适合挑战当前副本的队伍,当然,不同副本的敌人风格也会大不相同。当怒气积累到一定程度后,队长就可以使用技能了,越强力的技能消耗怒气越多,是用小招狂轰滥炸将敌人压制到死,还是厚积薄发存好大招一轮带走呢?选择权在你的手里~



宫廷间的斗争、疆场中的厮杀、游历冒险、魔法抗衡,最终会走向什么样的结局?新一代即时卡牌《冰与火》即将上架iOS!玩家将能亲身体验一个恢弘震撼的历史故事,一切精彩剧情尽在《冰与火》!欲知更多详情请关注《冰与火》官方微信订阅号(bingyuhuo_game)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看