当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴打魏蜀吴》全新资料片:战帝现世

《暴打魏蜀吴》全新资料片:战帝现世

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 10:33

展游诚意之作《暴打魏蜀吴》全新资料片“战帝现世”5月7日全球同步上线;一个个全新的三国故事等你书写,一场场精彩绝伦的世纪大战等你参与。更有新玩法、新武将、新装备、新活动等携丰厚大奖火爆助阵!


图1


同时,《暴打魏蜀吴》特别制作了新一期的宣传片,各位主公和布布一起,一睹新资料片的风采吧!


精彩活动火爆来袭


为回馈广大玩家一如既往的支持与厚爱,《暴打魏蜀吴》新资料片“战帝现世”还将将携手多重活动火爆来袭,充值返10%、砸罐子赢大奖、团购大礼、成长基金等高达精彩活动,携丰厚奖励助阵新资料片上线,邀你一起书写属于自己的三国传奇!



《暴打魏蜀吴》新资料片-“战帝现世”全宇宙来袭!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看