当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 结束是另一个开启 《百炼成仙》正版手游来了

结束是另一个开启 《百炼成仙》正版手游来了

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 10:36

都说结束是另一个开始,这句话用在《百炼成仙》上恰如其分。随着小说的即将完结,由混合动力倾力打造,起点中文正版授权的《百炼成仙》手游破壳而出,带给千万小说粉丝新的感动,林轩的故事还在继续,修真传奇才刚刚开始!


五年连载感动常在


《百炼成仙》小说至今连载已逾五年,风雨无阻,幻雨与林轩陪我们度过了一段难忘的岁月,而小说本身也在千万粉丝的支持下逐渐成长。就这样,百炼对很多读者来说不仅是休闲娱乐的工具,更是多年的老友。而今,小说曝出即将完结的消息让不少粉丝黯然神伤,而混合动力本次所推出《百炼成仙》正版手游刚好可以弥补你心中的遗憾,让林轩的传奇继续!而手游的运营团队也有计划针对小说完结举行一个线下见面会,如果想要直面作者,不妨持续关注哦。



U3D还原修真世界


小说中华丽的场景构造可谓给读者们留下了深刻印象,而本次《百炼成仙》手游采用随着U3D引擎打造,在细致刻画修真世界的同时,还能带给你不一样的战斗感官。飘云谷、跃溪涧、灵药山等经典地图都会在初期就与你见面,动态主界面的春夏秋冬会随着你指尖拨动在你眼前变化,小桥流水、飞鸟剑仙、亭台楼阁具是活灵活现,细节的优秀程度经得住考验!而林轩与他的一众红颜也将一一登场,重走五载修仙路,一朝登顶耀四方,要来看看这是否是你想象中的修真世界吗?



竖版刀塔快感无极限


游戏除了在大场景与小细节上都做到忠实于原著外,为了更好地还原休闲感觉与战斗激情,更是采用了比较冷门的竖版玩法,“竖版”的设定可以让道友们实现单手操作,作为小说IP改编的手游,能够给各位带来更深的代入感,并且更利于碎片时间的实用。而《百炼成仙》在战斗操作上借鉴了《刀塔传奇》的模式,采用了动态战斗,主动释放的设定。游戏中的角色通过蓄力来达到释放技能的条件,战斗更富操作性。



而今《百炼成仙》正版手游来袭,你还在沉浸在小说即将完结的痛苦中吗?别发呆了,快加入这个奇幻的修真世界,这里才是缅怀林轩传奇的最佳场所。



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看