当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙与精灵》首创多人PK混战 实时竞技超快感

《龙与精灵》首创多人PK混战 实时竞技超快感

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 10:43

第一魔幻手机网游《龙与精灵》由光宇手游精心打造,在4月底开启安卓全渠道首发后,引来了无数玩家的热情参与,人气火爆超乎想象,成为了玩家心中新时代格斗手游的标杆作品。凭借其西方魔幻的游戏风格,十大创新特色玩法,强交互真实战的激爽体验,《龙与精灵》无疑已踏上手机网游的巅峰。



《龙与精灵》在战斗模式上,彻底颠覆了传统手游单一的推图模式,首创实时PK和真人组队团战玩法,比起一个人单打独斗,在这里战斗变得真实有趣。不过对于PK来说,玩多了PVP的对砍,也不免让人乏味,你一定想来一场多人实时混战,战胜众多玩家,从中脱颖而出站上巅峰,才是真正的快感!



在《龙与精灵》中体验多人实时PK,需要加入死斗恶灵副本。进入战斗后,会有一名玩家自动被恶灵附体,变成魔怪,同时其战力也会相应变强,另外几位玩家则需共同砍杀恶灵。如果恶灵被杀死,系统将随机分配另一名玩家成为恶灵,继而轮番作战,直至规定时间结束。



你可以邀请你的小伙伴一起来体验,也许你和你的小伙伴平时亲如手足,也许你们曾一同刷怪屠龙,但在死斗恶灵中,一切都将改变,兄弟也将反目,为了胜利,你必须用尽技能,放出大招方能砍死恶灵,获得胜利的荣誉。当然死斗恶灵的兄弟反目只是暂时的,死斗恶灵过后你们都将获得相应的荣誉值,不过这确实是一个切磋的好机会,游戏完结后兄弟感情会更深哦!



多人PK的另一种玩法就是随机匹配,进入英雄殿后系统会随机分配其他参与玩家,你们将一起进入死斗恶灵,开始厮杀!参与死斗恶灵的一般都是各职业高手,在这里你将体会高手过招的快感,如果你被恶灵附体,你还会获得翻倍的战斗力,以一挡十的快感只有英雄才能体会!死斗恶灵,以杀止杀,没有杀戮就没有王者,如果你是一位勇士就来死斗恶灵,英雄过招胜者为王!


喜爱格斗,想在手机中体验真实竞技的你,一定不能错过《龙与精灵》!


《龙与精灵》即将开启iOS正版首发,小伙伴们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看