当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国迷福音 《三国吧兄弟》即将开启新一轮测试

三国迷福音 《三国吧兄弟》即将开启新一轮测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 10:47

史上最好玩、最劲爆、最酷炫高逼格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》在完成了一次短暂、火爆的越狱删档测试之后,终于要开启新一轮安卓测试啦!届时,无数热爱三国的安卓玩家都可以来书写属于自己的无双传奇!一场最有代入感、最具颠覆性的东汉末年大穿越史诗等着你!


玩法创新 爽快无比


《三国吧兄弟》首创即时奇策玩法,让玩家在一键触发之间,领略统御全局的快感。更有阵法光环,让武将战力发挥到极致!铜雀台、白虎洞等新游戏模式也会让你爽的不要不要的!



制作华丽 细节精湛


《三国吧兄弟》的画面制作超精细超华丽,无论是从人物设计、场景布置、技能特效,都是殿堂级的。当然表面的华丽只是浮夸,在细节上,比如战斗打击感、各种UI按钮的设计上,《三国吧兄弟》也做到了极致。制作诚意堪称宇内无双!



多样竞技 胜者为王


坊间盛传,《三国吧兄弟》有一个十分强力、十分多样化竞技场。前阵子的封测也让不少玩家结结实实的爽了一小下,但更多玩家的口水指数则以几何级数递增。不久,这个玩法翻新的竞技场就将与更多玩家见面,小伙伴做好准备挑战人生巅峰了吗?



一段属于安卓玩家的传奇即将开启,这段传奇里有你有我,拼体力和脑力的时候到啦!当然,休闲玩家也有自己的春天,很多封测玩家表示“能玩到《三国吧兄弟》,洒家这辈子值啦,排名神马的完全无所谓”!总之,无论你想要什么,就在不远的将来,最高B格三国即将降临!


【关于《三国吧兄弟》】


史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!由北京初见科技发行的第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合,操作简单上手极快!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。指点如画江山,逐鹿万里中原,一起三国吧,兄弟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看