当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPhone不可错过的三消游戏 《小鱼消消乐》iOS限免延至5月13日

iPhone不可错过的三消游戏 《小鱼消消乐》iOS限免延至5月13日

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 11:02

小奥游戏发行的《小鱼消消乐》是一款十分精致的三消游戏,以“带领Q萌小鱼大战Boss海底探险”为主线剧情,4月30日IOS版上架,在iPhone平台脱颖而出,下载量及留存等各项数据稳定提升。为回应广大果粉的热情支持,官方今日宣布,《小鱼消消乐》IOS版在App Store的限免下载延长至5月13日。



一群热爱冒险的小鱼来到新海底,一切都新鲜而神秘,但也充满了危险。就在它们为奇妙旅程而兴奋之时,可怕的锤头鲨、大蓝鲸悄然逼近......一场可爱小鱼与凶狠Boss的恶战就此展开。


《小鱼消消乐》场景干净清新,在同类休闲益智游戏中堪称上佳。细腻的3D画面、漂浮的气泡和水草、怪物的搭配甚至每条小鱼的静动态表情,都体现出制作方的谨小慎微。而22张风情迥异的世界地图——海底城堡、蘑菇花开、海上鲸鱼、安托万丛林、海盗据点、神秘暗礁、天空码头等,还有散布在这些场景里的220关卡,让游戏挑战性、可玩性与趣味性相当充足。



与Android版类似,《小鱼消消乐》IOS版采用“匹配3条同样小鱼完成消除”的基础玩法,保留障碍消除、挖宝打怪、RPG养成、背包及任务系统,但删去了邀请好友解锁、好友赠送生命功能。同时游戏在场景刻画和Boss设定上稍有调整,总包体在38.7M左右,良好适配5.1.1系统及以上的iPhone、iPad及iPod touch设备。


据悉,《小鱼消消乐》Android版已完成关卡更新,将新增3张世界地图,开启250关卡全新Boss挑战,而IOS版是否会同步更新,官方并未就此作出更多回应。广大iPhone玩友可随时关注《小鱼消消乐》最新资讯报道。



《小鱼消消乐》IOS版已全面来袭,帮助小鱼合体打Boss、解救被困小鱼欢乐探险是当下最要紧的任务!去吧小伙伴,iPhone不可错过的游戏《小鱼消消乐》将给你前所未有的疯狂快感!更多资讯请扫描下方二维码,一键关注小奥游戏官方微信获得。畅玩小奥游戏,分享智慧人生。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看