当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热播美剧改编《神秘力量》iOS越狱今日首发

热播美剧改编《神秘力量》iOS越狱今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 11:15

咬破肌肤,品尝鲜血。热播美剧同名手游《神秘力量》IOS越狱首测今日火爆开启,八大渠道同步首发。顶尖团队倾力打造,暗黑科幻血腥来袭,新颖吸血鬼狼人题材,打造ACT+RPG手游新时代。



【热播美剧 同名手游】


《神秘力量》由热播美剧改编而来,游戏从温彻斯特这对著名的猎魔人兄弟,为了拯救被恶魔纠缠的凡人,同时也是为了寻找,在背后操控恶魔杀害母亲和女友的邪恶力量展开剧情。高度还原该剧场景剧情,将原著的故事感、剧情感原汁原味地代入到游戏中,力求带给玩家极致体验。这也是国内游戏与美剧题材IP的首次深度合作。



【三大种族 超强代入】


《神秘力量》构建了以吸血鬼法师、狼人剑士和恶魔猎手组成的魔幻世界观。狼人剑士高血高防,力量型角色绝对孔武有力。恶魔猎手是来无影去无踪的刺客,身手敏捷如闪电一般!吸血鬼法师则更是大胸波霸,大面积杀伤的好手,一代魅力熟女!游戏剧情跌宕起伏,代入感十足,在循序渐进的暗黑故事中,逐步引导玩家参与到三大势力之间的宿命恩怨对决中来。




【指尖争霸 爆爽快感】


《神秘力量》独创ACT+RPG手游新时代,BOSS连招,刷图挂机,打架手操。不同的场合,不同的玩法。相同的快感,不同的体验。另有极致操控无限连招,浮空、金身、格挡,怪物智商已超越80!移动走位出招,数据实时同步,手速能否突破天际?你想战?给你战!




【玩法丰富 总有新鲜】


随着玩家等级晋升,《神秘力量》玩家将陆续体验到竞技场、天梯赛、恶魔塔、精英副本、宝石神殿等独特玩法。这些后期丰富多样的玩法设定,不仅增加了玩家的挑战难度,也让游戏的耐玩性上升到了一个全新的高度。而在游戏的参与度上,《神秘力量》打破了同类型游戏的传统思维,利用天梯赛、宝石神殿等有趣且特别的玩法,重新定义了“手游”新模式。




暮光之下,城门渐启。万人争霸,一触即发。《神秘力量》邀你畅爽一战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看