当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创插入式主角大招《麻辣英雄》一手掌握战局

独创插入式主角大招《麻辣英雄》一手掌握战局

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 15:07

主角大招,而且还是插入式的?想必很多玩家闻所未闻。《麻辣英雄》独创插入式主角大招,要的就是一个字“爽”!瞬间抢占先机,打断敌人致命打击,临门一脚逆转战局。这种体验就是抢在别人扇你一巴掌前,打飞那个小婊砸/小伙砸,不用说了就是“爽爽爽”!



【主角光环1,分分钟掌控战局】


独创主角大招,将半即时战斗融入卡牌,操控主角大招释放时机就能打断敌人攻击,而上阵的英雄会自动攻击敌人,并通过能量蓄满自动发动技能。主角还有十余种技能可选,治疗、攻击任意搭配,一个主角玩转好几种属性,即使英雄队伍中没有T没有奶也完全不怕啦!搭配好上阵英雄并抓准主角大招释放时机,是最具策略性的。前一秒气势汹汹的敌人,分分钟在你碉堡的英雄进攻,主角机智的放大招下土崩瓦解,想想有点小激动呢。



【主角光环2,放招帅帅哒】


既然主角肩负起主控战局的使命,自带特效也不会少。比如副本打斗中,主角每一次放大招,战场顿时黑暗,原本壮阔的万里长城,清新绮丽的江南风光,大漠茫茫的玉门关等场景顿时成黑幕。只看得见主角放大招的英姿特写,使得在战场内的诸多英雄美人都黯然失色,这简直就是自带幕布,追光灯。还有十余种大招特效,寒冰箭、天雷石,大宝剑等等,都让敌人大惊失色。可见《麻辣英雄》里主角光环真心不小!



【主角光环3,技能任意搭】


想要使用好如此强大的主角,就必须利用好10余种主角技能。技能种类分为治疗型、攻击型和加能量型,给脆皮回血,或者给英雄加能量早放AOE大招,当然也可直接攻击敌人。任玩家自由组合,不管你想打快攻战、持久战或者迂回战都能实现!



《麻辣英雄》中主角技能根据能量消耗多少分为三个梯度,普通、常规和必杀技,必杀一听就很逆天,但消耗的能量多些,所以留在最后解决难缠的敌人才是上策。巧用技能的根本要义,就是选择好三个技能和释放时机。这样说来,还能检测玩家的手残程度!说不定全国95%的玩家都被你击败了。


不止于此,《麻辣英雄》为了让主角玩法更具策略性,还将主角技能分为手动和自动技能。这意思是在某些玩法活动中你的自动技能,将在能量积攒够后自动触发,如英雄榜、夺宝奇兵、征战楼兰玩法中。若打单挑敌人时,你装上的自动技能是AOE而不是单体高伤害,就只能呵呵了。所以别想着一套技能搭配走天下,想要全面致胜,就必须更多研习,尝试不同技能哟!



《麻辣英雄》独创的主角大招玩法,相信喜欢策略性的玩家不会错过!


【关于麻辣英雄】


《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想国史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》现已开启越狱不删档测试,赶快加入我们!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看