当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣光降临 《刀塔传奇》5月新英雄天怒法师曝光

圣光降临 《刀塔传奇》5月新英雄天怒法师曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 15:11

“不论你逃去哪儿,我的愤怒都将笼罩着你。”《刀塔传奇》五月新英雄天怒法师曝光!美丽的酒红色长发,浑身散发着圣洁的光芒,新英雄天怒法师颜值爆表哦!不仅如此,天怒法师掌握着强大的光系技能,所有敌人都无所遁逃。下面我们揭秘五月的新英雄——天怒法师。



【属性揭秘】


作为中排输出型英雄,天怒法师的魔法强度十分可观,而媲美风行的魔法暴击也将为她的输出伤害添上精彩的一笔。此外,自恶魔巫师觉醒技能降低敌人魔抗开始,队长们也逐渐意识到削弱魔抗的重要性。天怒法师在忽视魔抗上尤为出彩,这也必然让一些当下热门的高魔抗前排颤抖。



此外,天怒法师有四种属性加成:


1.翼人系队友(痛苦女王、末日使者、黑鸟、仙女龙、灵魂守卫、天怒法师)可获得生命值上限提升

2.飞行系队友(直升机、黑鸟、凤凰、仙女龙、双头龙、亚龙、天怒法师)可获得魔法强度增强

3.女法神队友(火女、痛苦女王、冰女、黑鸟、巫妖、风行、仙女龙、小鹿、先知、天怒法师)可获得法术穿透增强

4.女性英雄,享受军团指挥觉醒技能加成——女性队友生命值上限提升


【技能揭秘】


神秘之耀:天怒法师释放神秘之耀,对一定范围内的敌人造成大量魔法伤害。




天怒法师释放神秘之耀,对一定范围内的敌人造成大量的魔法伤害。由于大招会持续一段时间,所以敌人会受到4波伤害。


秘法箭:发射4支高速移动的秘法箭,对前方敌人造成魔法伤害。




天怒法师会向敌人发射4支高速移动的秘法箭,攻击前方敌人。换句话说,敌人会在短时间内受到4次秘法箭带来的单体伤害。


震荡光弹:制造震荡光弹攻击敌人,令一定范围内敌人减速并受到魔法伤害。




天怒法师向敌人发射震荡光弹,对一定范围内的敌人造成魔法伤害的同时能令敌人减速。


上古封印:对一个敌人施展上古封印,令其被沉默且魔法抗性大幅降低。(抵抗沉默属性对该技能生效)




天怒法师会对一个敌人施放上古封印,被封印的敌人会被沉默,并且他的魔抗也会大幅度降低。


【站位揭秘】


天怒法师是中排暴力输出型法师,站位属于中排居中位置,配合她范围性的伤害,这样的站位能帮助队友快速清理敌人的前中排,又不会为自身生存烦恼,敌方的伤害就由前方硬坦承受吧,天怒法师会使出浑身解数完成暴力输出法师的使命!



【出世即觉醒】


觉醒后的天怒法师像极了美丽的大天使,优雅又不失气场。睁开双眼,敌人便无所遁逃。




觉醒技能“翼人传说”:翼人队友可获得生命值上限提升。目前属于翼人系的英雄有痛苦女王、末日使者、黑鸟、仙女龙、灵魂守卫。在满级满装备的情况下,这些英雄与天怒法师一同上场时,生命值都会增加4650点。



天怒法师四个技能中,有两个技能为暴力输出:大招对敌人造成4波范围伤害;秘法箭对敌人造成4次单体攻击;震荡光弹对敌人造成范围攻击并令敌人减速。另外,天怒法师开场即会释放一个上古封印,令一个目标敌人沉默且降低其魔抗,这就意味着,敌方有一成员上场即为弱势状态,我方很可能开场就以5V4的姿态赢在先手。



5月17日5:00,《刀塔传奇》魂匣英雄——天怒法师!等你来战!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》诸王争霸版本激情上线,实时手动PK新体验,70,000,000玩家约你一战,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看