当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 野兽出笼《热血群侠》下周新版PK上线

野兽出笼《热血群侠》下周新版PK上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月08日 15:55

唯一不用练级的3D RPG手游《热血群侠》新版本下周上线!在封测内容基础上,新版本进行了全面的更新和优化:新手引导更体贴、系统更全面、玩法更丰富、PK更激烈,新内容层出不穷,犹如猛虎出笼,让人欲罢不能!



PK就是干 简单粗暴

有玩家的地方就有PK,有PK的地方就有《热血群侠》,在游戏下周的新版本中,玩家可以更加直观地查看对手装备、坐骑、翅膀等资料,从而知己知彼,立于不败之地!新版本最大程度简化PK玩法,简单粗暴,让你尽情与其他玩家野战,团战,BOSS战,一战到底!



画面就是炫 亮瞎双眼

《热血群侠》下周新版本对翅膀坐骑进行全面调整,那画面就是炫,带你装逼带你飞!新版坐骑进阶时增加炫目光效,进阶后体形更大、属性更强,还能增加女神友好度和250%的回头率!新版翅膀对应不同职业提供不同的外观和成长属性,让你“如虎添翼”!



玩法就是多 百玩不厌

应广大玩家要求,新版本增加了活动持续时间和次数上限,让玩家随时畅享活动乐趣、赢取更多活动奖励!同时,新版本增加全新乱斗玩法,玩家不仅要面对层出不穷的怪物、BOSS,还要随时防备其他玩家的攻击。新的挑战即将到来,大侠不来一发么?



唯一不用练级的3D RPG手游《热血群侠》新版本下周上线!全新版本、全新玩法、全新活动,宿命大战一触即发,海量福利轻松领取!一大波新内容即将加入游戏豪华套餐,更多精彩尽在《热血群侠》新版!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看